綜合討論
瀏覽 : 1312

[分享] 任務看板有支援前線第181彈新任務

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-8-5 13:05

解完前線任務囉!

也賺到了20h幣

感謝樓主的通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-5 13:06

謝謝大大的通知,我要把握賺h幣的機會!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 13:25

前線彥 大   何時來台北??我請你去吃飯   

昨天工作知道一家日本人開的日本飯店  便宜好吃

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-8-5 14:20

支援前線第181彈新任務,感謝大大告知,以解完囉~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-5 15:14

已完成181彈任務
    感謝大大的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-6 00:20

哈雷 發表於 2016-8-5 13:25
前線彥 大   何時來台北??我請你去吃飯   

昨天工作知道一家日本人開的日本飯店  便宜好吃

其實我的一整年時間,有一半時間都在國外,所以就算在國內,大都也都待在南部居多,如果真有時間到台北,我再私訊你好啦! 先謝謝哈雷大的邀約喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-6 00:43

收到  !!!!!!!!!!!!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-7 07:37

謝佐彥 發表於 2016-8-6 00:20
其實我的一整年時間,有一半時間都在國外,所以就算在國內,大都也都待在南部居多,如果真有時間到台北,我再 ...

不要緊不要緊 以後時間多的是

就怕沒時間不能來                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應