綜合討論
瀏覽 : 1331

[分享] 8/5週五HTC RE小恐龍充電座只要$500

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-4 08:21

週五HTC RE小恐龍充電座只要$500!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-8-4 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-4 08:53

感謝大大的分享,又到了撿便宜的時刻啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-4 10:46

我是紅色RE,我想要紅色恐龍充電座拉

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-4 11:54

nettern 發表於 2016-8-4 10:46
我是紅色RE,我想要紅色恐龍充電座拉

我也是想要紅色的,無奈目前只有兩色,還在考慮要不要買橘色的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-4 12:16

hsiang1213 發表於 2016-8-4 11:54
我也是想要紅色的,無奈目前只有兩色,還在考慮要不要買橘色的!

我也曾考慮過橘色,但是想像一下紅色RE接橘色恐龍身.....
好像還是怪怪的!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2016-8-4 12:18

簡單來說這東西成本根本超級低

然後HTC又要賣超級貴

附帶一提

RE到底何時才要更新軟體韌體

真是孤兒產品

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-4 12:56

感謝大大的分享
    五福臨門
      五購好康資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-8-4 12:57

同樣的活動會不會辦太多次了,如果要優惠,擴大辦理增加可見度,像這樣小鼻子小眼睛限量限時小活動,然後備貨不足讓粉絲疲於奔命在各旗艦店,就像上一次有前車之鑑,打電話到某間旗艦店詢問有沒有貨,得知有貨,20分內抵達,沒想到一詢問直接就告訴你賣光了,但扯的是牆上不就掛著一個恐龍底座,你跟我睜開眼說瞎話,問那個可以買嗎?店員說可以只剩下這一個,正要度手取下時,另一個店員出來阻止說:別動,我去拿新的給你....

HTC我覺得你還是 少辦點活動多用心在做好手機吧!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-8-4 13:40

謝謝分享資訊,但感覺應該大氣些,讓想要買的都能買到,才不會原本是美意,搞到後來抱怨連連。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-4 15:41

我還在猶豫
因為500塊沒有蛋蛋
少了新鮮感
而且500塊只是一個充電的東西
雖然很可愛....可是怎麼想還是不划算...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應