綜合討論
瀏覽 : 1933

[分享] HTC 網路商店 HTC RE恐龍王現身活動 得獎贈品 收到啦~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-4 14:17

嘿嘿嘿~~~~開心的一天~~
今天收到 抽中的 re 頸掛包啦~~~
開心~~轉圈~~~灑花~~~
這下 小綠和小橘 2個顏色都有了~~~

ps 另外2位得獎者不知道是收到什麼顏色的?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-4 14:25

羨慕耶,只能說服自己的RE早已買好皮套,就把機會讓給別人吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-4 14:29

大雄BEAR 發表於 2016-8-4 14:25
羨慕耶,只能說服自己的RE早已買好皮套,就把機會讓給別人吧!

呵呵~~~我這個 雖尾道人~ 只有參加htc 舉辦的活動會中獎而已~~  ><
再次 感謝htc

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-4 14:41

大大 真是幸運能得到這麼棒的獎品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-4 15:39

真是幸運QQ
都有一個了
還抽到一個
都不讓讓機會給我們沒有的XDD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-4 15:53

大大運氣真好,也一同參加該活動,只有大大得獎

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 17:27

恭喜大大

好好運哦(*^o^*)                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-8-4 21:26

既然樓主cue我,那...

我收到的也是相同顏色的呢~~

不過好緊好緊 不好裝 也不好拔 (拔不太下來) 這樣不能跟恐龍底座合體了Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-4 22:22

謝謝大大的分享!恭喜大大得獎贈品,羨慕...................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-5 00:03

吳國雄 發表於 2016-8-4 14:41
大大 真是幸運能得到這麼棒的獎品

呵呵~~謝謝祝福^^  我想 大哥 總有一天會抽到你的

檢舉 回應