綜合討論
瀏覽 : 1151

[分享] 六六大順 8/6週六大型專賣店有恐龍蛋特價組

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 23:34

這是HTC VIP APP上目前獨家告示的活動
恐龍蛋組+恐龍T恤+恐龍束口袋賣4990
如果你沒有萬元酬賓的龍蛋序號
或是想尋找eStore已經沒賣的橘色龍蛋
倒也是可以去大型專賣店碰碰運氣,活動限大型專賣店 每店限20組。

本文章最後由( Tata )於 2016-8-4 23:35 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-8-4 23:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-5 09:07

多謝大大的分享,還是三重送的2990比較優惠,希望能有這樣的優惠限定開放販售。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-5 09:44

是啊~如果恐龍蛋2990不是白色我就下手了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-5 10:04

對於沒有萬元酬賓的龍蛋序號的人也是蠻划算的,有T恤跟束口袋~
謝謝分享優惠資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 12:28

軒寶貝 發表於 2016-8-5 09:44
是啊~如果恐龍蛋2990不是白色我就下手了~

我現在這有油漆師傅  正在刷咖啡色  深紅   可以買了

我請他們幫忙ヾ(*´∀`*)ノ               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-5 14:44

哈雷 發表於 2016-8-5 12:28
我現在這有油漆師傅  正在刷咖啡色  深紅   可以買了

我請他們幫忙ヾ(*´∀`*)ノ               

呵呵~可是我沒有2990孵蛋的價格啊~

有沒有認識金飾店的~幫我貼999純金~用鍍的也行~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-8-5 18:40

專賣店也跟進促銷了
這個感覺更超值
只是限量難搶啊

本文章最後由( Money1010 )於 2016-8-5 18:41 編輯

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-7 07:40

軒寶貝 發表於 2016-8-5 14:44
呵呵~可是我沒有2990孵蛋的價格啊~

有沒有認識金飾店的~幫我貼999純金~用鍍的也行~

如果我認識金飾店 那我可能直接就.......

不過要貼金可能要價萬把塊吧?!

精飾店有(//////)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-7 09:33

哈雷 發表於 2016-8-7 07:40
如果我認識金飾店 那我可能直接就.......

不過要貼金可能要價萬把塊吧?!

泰國的宗教活動之一就是把金箔買來貼佛像上,但貼過後看起來很亂....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應