綜合討論
瀏覽 : 1138

[討論] 想買htc手機,可是又擔心有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-8-6 12:16

各位大大請問有甚麼手機好推薦,我是打算買htc10然後 830一隻 ,可是我看好多評論htc10不是很好,但是有些又說很好,因為我在國外留學,我擔心買了出些問題,我也維修不到,我在2015年買了台htc m8,結果一到國外用一個禮拜,我手機震動失靈了,別的算蠻好,只是所以打字還是甚麼就不會那個效能了,今年年尾回國我也想購買國產,只是我有些擔心。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-6 12:22

如果有疑慮,真心建議您不要買HTC ,至於台灣品牌,還有Asus可以考慮。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-6 12:58

買任何一商品,在大量生產下,都會有瑕疵品,否則就不用設服務保修的單位了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-6 13:32

2016第一季全球Android手機故障率前五名

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-6 14:01

夠買後一天之內就試試看新手機有沒有什麼問題建議你會用到的東西都測一遍,邊充邊測都可以舉凡鈴聲,震動,Wifi,拍照,藍芽,等等都要測,無論哪個廠牌都有可能買到機王所以盡量在七天鑑賞期內測試完成,有問題馬上要求換新

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-6 14:16

我個人使用心得…金屬機身比較耐操,htc10比起其他廠牌的旗艦機備配不會比較差。提供你參考

至於要100%保證都不會有問題,那是不可能的,誰也不敢這麼保證吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-6 15:25

任何手機在大批量產,那家手機廠能保證良品100/100!懂得使用操作及性能技巧 善於保養,,,我用HTC幾年了,從沒送修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 09:20

我朋友也是說當初買HTC用一下就壞
或是朋友要買HTC聽說很容易壞
我用HTC J和M8那們久,都還沒壞過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-8-7 09:54

HTC手機基本上還是很可靠,但我老實說M7紫光事件我連續換到兩隻....
另一支ONE X 我修三次,最後一次跟我說沒料要我加價買新機(我之前的維修費嗚嗚嗚)...
這些事件確實是HTC致命傷也讓我很賭爛一直喊叫客服主管,但我還是選擇繼續使用HTC。

A9快樂使用中。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lls6132016-8-7 16:13

我從感動機、J、M7、M8、A9,都沒送修過,現在是用10

檢舉 回應