綜合討論
瀏覽 : 1980

[分享] 我的五月天搖滾郵差包抵達囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-8-6 20:55

其實好幾天前管理員就拿給我了,只是最近工作忙碌又不太順利,所以一直沒心情開拆(離題了)

不用猜,上面有寫搖滾郵差包,只是我有職業病,看到注意事項裡面,有價證券的券他寫成卷了哦!!

外包裝

拿出來裡面有個透明塑膠套包著。

塑膠套拿掉裡面有防塵袋,蠻貼心的。

本尊出現

還有附揹法的使用說明。不過這個包看起來比較適男性,只能先收起來放著了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-6 21:14

感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 21:47

真棒  五月天迷一定會愛死它

恭喜大大入手搖滾郵差包

不過應該也花了不少錢買手機(∩_∩)           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-8-6 21:51

哈雷 發表於 2016-8-6 21:47
真棒  五月天迷一定會愛死它

恭喜大大入手搖滾郵差包

是啊,還買了RE恐龍蛋,整個大破財。

因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 22:05

黑晝 發表於 2016-8-6 21:51
是啊,還買了RE恐龍蛋,整個大破財。

不過

我想是值得的 恐龍蛋就算不用擺在辦公室桌上或房間 都很療癒  (看著它心情也會好)

最多每天中飯  少喝罐飲料  呵呵ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-6 22:25

恭喜樓主
要搭配中華電信,入手難度高阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-6 23:28

恭喜大大入手五月天搖滾郵差包,這只有中華用戶才有

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-7 00:31

比起一般版的,五月天搖滾郵差包真是靚眼呀!真令人羨慕。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-7 01:25

恭喜大大入手

五月天搖滾郵差包
             感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-7 16:25

謝謝大大的分享,收到五月天搖滾郵差包一定開心!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應