產品討論
瀏覽 : 1574

[已解決] 手機振動有異音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Mariohsu2017-11-12 02:43

你好,我的手機M10在振動時手機裡面會有怪聲出現,想請問我的手機是否還有保固,可否協助查詢,序號為FA68SBN00079,另外台南是否有維修站呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-11-12 02:59

台南專賣店維修在二樓移到一樓只有收件好像沒在維修了!!我都跑下去高雄~高雄專賣店有現場維修~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-12 06:46

保固查詢還是要請專賣店協助查詢,這樣是查看不到的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-12 07:58

如果以大大的S/N序號來看,是2016年8月25號出廠的,如果沒有保留購機發票或憑證,是已經過了保固期了,但如果大大是在專賣店購機,可以請原專賣店來協助查詢,因為專賣店都會保留客戶的購機資料,以下網址" 找出HTC手機出廠日期 " ,可以提供給大大作參考

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

另外台南是否有維修站呢?以下網址的HTC直營客戶服務中心,也可以提供大大來參考喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-12 08:03

再另外告知大大一下,如果您的手機是在專賣店來購機,是會有兩年的延長保固(也就不需擔心會過了保固期),所以倘若找不到購機的發票或是購買憑證,請先回原購買的專賣店來請求協助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mariohsu2017-11-12 21:32

謝佐彥 發表於 2017-11-12 08:03
再另外告知大大一下,如果您的手機是在專賣店來購機,是會有兩年的延長保固(也就不需擔心會過了保固期), ...

我是在一般手機通訊行買的耶....

印象中是9月續約買的

看來沒什麼機會了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-12 21:40

Mariohsu 發表於 2017-11-12 21:32
我是在一般手機通訊行買的耶....

印象中是9月續約買的

就算已過了保固期,其實大大還是可以送回原廠來檢修與報價,畢竟HTC 10也算是不錯的手機,假如到時候原廠報價太貴,就付一筆300元的檢測費,將手機取回,但如果報價合理,大大也可選擇繼續來維修,完修後手機又可持續來使用啦!

檢舉 回應