綜合討論
瀏覽 : 2820

[分享] [hTC 10 32G曙光金]遲來的開箱 & 我的hTC史

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2016-7-18 21:55

潛水很久,第一次在板上分享自己的hTC10,而在分享之前要先曬一下自己的hTC史,相信也算是hTC的忠實用戶了.
最早接觸的第一支hTC手機就是 Desire HD,
接著換到了One X+ ,只是沒多久經典的M7出來了,算是一點遺憾沒再換.
而因為在大陸上班,一次的不注意我的One X+被偷走= = 又當時需工作急需要用手機,
因此在大陸買了Desire 816,只是礙於大陸買的來到台灣無法使用4G (僅2G)
回台之後就再購入了M8,而今年看到hTC 10的出現,讓我一眼就看上,也直接換拉!

前言太多啦..先來曬張圖.. (中間也有勸敗家人 Desire600當作過渡機以及幫老媽續約A9,也都是好評)

(今日再多了一個恐龍蛋,透過hTC10三重好禮所優惠券購買的,改天再來開RE分享)
雖然4月就入手了,不過還是當新機來開一下

雖然M8到現在還是頭好壯壯,不過10的魅力太大,所以只好世代交替囉

而目前使用的情況,基本上電力方面充電速度快得沒話說,基本上一個小時以內幾乎可以充滿(沒有細算,網上也很多詳細的充電實測)
而續航力平時也不算是重度使用,周末外出遊玩一整日是沒問題 (拍個照,玩個遊戲,FB打卡等等)

至於我的M8,就暫時當作備用機囉,或者給老婆用

最後只想說,在網路上面看到許多抱怨/維修問題或者勸退的文章,甚至對於hTC品質的批評,
也許是我人品太好,從DHD,OneX+,816,M8到現在完美10,從沒有送修紀錄,
唯一一次零件損壞是DHD側邊電池蓋被自己用力折到裂開.

總之別人說再多倒不如自己親身去體驗,我相信10可以陪我戰個2、3年沒問題.
hTC真的是很有心.我會繼續支持下去..最後附上參加hTC回饋的下午茶音樂會..

因為 用心回饋給使用者,產品也不斷創新 ,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-7-18 22:02

我也是HTC 10 曙光金的使用者 金光閃閃真的很美

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 22:06

恭喜大大入手好機~之後希望大大可以更常來與我們一起玩樂與分享照片唷^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-18 22:22

恭喜入新機 HTC10曙光金,期待有更多照片分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-18 22:35

我也是hTC的忠實用戶,除了第一隻XE很快當機外,之後陸續用的hTC都很穩定,讚.

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-18 23:27

謝謝大大分享好多hTC手機的  [hTC 10 32G曙光金]遲來的開箱 & 我的hTC史~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 00:06

恭喜大大入手新手機,htc 10 真的很棒喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-19 00:30

恭喜大大入手    HTC 10 曙光金
       感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-19 00:55