綜合討論
瀏覽 : 974

[分享] 最後一件HTC RE小恐龍T-SHIRT(白)L,換到了!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-31 13:10

多虧了今天中午的限時限量任務,猜到50h幣...可惜猜不到第二題論壇上到底有多少版友,不過也勉強湊滿h幣可以換恐龍T了!
本來打算換XL,看數量還有10多件,就慢條斯理的量尺寸,然而量完之後才發現,XL太大了...回頭看L號,才驚覺只剩一件,白橘都是!
趕緊換下去了,2000點呀...

即使換完幾乎破產,還是一樣要換啦!
希望下次週末限時限量的題目能在簡單一點,讓我h幣能集快一點!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-31 14:55

恭喜大大換到最後一件,期待你的開箱文囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-31 22:09

恭喜大大換到最後一件,期待你的開箱文囉~

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-1 20:08

恭喜大大入手
HTC RE小恐龍T-SHIRT 要2000
我還是忍下

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-2 00:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-3 21:20

還好大大動作快,現在 Re 小恐龍 T-Shirt 已經全部搶光了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-3 21:44

daniels 發表於 2016-8-3 21:20
還好大大動作快,現在 Re 小恐龍 T-Shirt 已經全部搶光了

我也嚇一跳,隔一天去看怎麼都沒了,不過該不會是時間到了下架吧??

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應