綜合討論
瀏覽 : 1283

[討論] 本週二(8月2日)逢雙必殺跑那去了?

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-8-2 10:49

奇怪 , 昨晚就在期待好康 , 但到現在都還沒資訊 , 趕快來個殺很大吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-2 10:58

建議大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服作詢問,看今天是否會有逢双必殺專案推出,以下是HTC 網路商店客服聯絡方式,可以提供給大大作參考喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258 或聯繫 即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-8-2 11:22

我打去客服問了~

客服說因為在舉辦大手拉小手的活動,所以逢双必殺暫停2周~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-8-2 12:17

微笑貓咪 發表於 2016-8-2 11:22
我打去客服問了~

客服說因為在舉辦大手拉小手的活動,所以逢双必殺暫停2周~~

我也有打去問 , 但剛忙沒時間 PO 上網 , 除了大手拉小手 , 還有父親節活動 , 這兩週只好先忍著點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-8-2 12:20

謝佐彥 發表於 2016-8-2 10:58
建議大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服作詢問,看今天是否會有逢双必殺專案推出,以下是HTC 網路商店客服聯 ...

今天接電話的客服小姐好親切 , 順便問了網路購買的手機萬一外觀有問題一樣可以打去確認更換 本文章最後由( TomYuan )於 2016-8-2 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-8-2 12:34

TomYuan 發表於 2016-8-2 12:20
今天接電話的客服小姐好親切 , 順便問了網路購買的手機萬外觀有問題一樣可以打去確認更換 ...

感覺大大跟我遇到的客服是同一個~都好親切!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-2 12:39

為了蝴蝶1、M9+跟10,前前後後總共跟HTC客服交過手三次,感覺也都很不錯!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-2 20:22

哪時候才會有A9或是其它讓人心動的產品                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應