綜合討論
瀏覽 : 4996

[分享] 支援前線第180彈來了哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 10:31

支援前線第180彈來了,快來解任務哦~    連結180彈。。。

星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

本文章最後由( Rong )於 2016-8-3 10:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 10:33

各位大大,任務看板有支援前線第180彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-3 10:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-3 10:36

有看到支援前線第180彈,且也已完成任務, 謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 10:38

佐彥大  搶輸輸了          ( ^ω^)                             

可見.....                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 10:39

哈雷 發表於 2016-8-3 10:38
佐彥大  搶輸輸了          ( ^ω^)                             

可見.....                          ...

可見我真的都是不經意看到才發文的喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 10:43

謝佐彥 發表於 2016-8-3 10:39
可見我真的都是不經意看到才發文的喔! 哈哈!

少來ヽ(`Д´)ノ               

除了夜晚     其他時間都有你身影

炸騙2號     

經驗值一次有10       這樣累積較快        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-3 10:47

已完成180彈任務
    感謝大大的分享

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-3 10:47

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 10:51

哈雷 發表於 2016-8-3 10:43
少來ヽ(`Д´)ノ               

除了夜晚     其他時間都有你身影

所以我常常不務正業是事實我承認, 哈哈!  但這10分的經驗值,我不是很在意, 只要所有版友們都能知道有這項好康訊息,那就夠啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-3 10:54

多謝大大的支援前線活動分享,已完成任務。

檢舉 回應