產品討論
瀏覽 : 8661

[已解決] U11 6/128G 觀看影片影音不同步

一般用戶

等級1

路過旅人

W偉2017-9-12 08:27

少女心 發表於 2017-8-10 14:52
哈囉,

HTC U11在今天釋出最新一版的更新,麻煩您將HTC U11的系統更新至最新版本,可改善此情形喔。

更新了一樣不同步說,中華電信 4G+,手機U11 6/128G

檢舉 回應

少女心2017-9-28 18:44

W偉 發表於 2017-9-12 08:27
更新了一樣不同步說,中華電信 4G+,手機U11 6/128G

哈囉您好,

請問此情形發生的頻率為何呢?是每次觀看影片時,都會發生影音不同步的情況嗎?還是?
請問您有注意到,在什麼操作步驟或使用情況下,比較容易發生影音不同步的情況嗎?

也請您提供以下詳細資訊,以利釐清此情況喔。謝謝!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian1131192017-11-5 11:26

最近常常在youtube看影片的時候 感覺影片和說話有點不同步的現象 不過重開機後又會正常一段時間 網路測試 4G Wi-Fi都正常 也同樣都有這個現象 不知道有沒有人跟我有一樣的情況

檢舉 回應

少女心2017-11-6 17:03

Brian113119 發表於 2017-11-5 11:26
最近常常在youtube看影片的時候 感覺影片和說話有點不同步的現象 不過重開機後又會正常一段時間 網路測試 4 ...

哈囉您好,

1. 請問此情形發生的頻率為何呢?是每次觀看影片時,都會發生影音不同步的情況嗎?還是?
2. 請問您有注意到,在什麼操作步驟或使用情況下,比較容易發生影音不同步的情況嗎?

也請您提供以下詳細資訊,以利釐清此情況喔。謝謝!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
1. 產品型號  
2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍紊2017-11-10 21:18

不知道怎麼解決,看網路影片或直播都會慢半拍,以前拿M9都不會,有人遇到過嗎?

=.=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍紊2017-11-10 21:36

哈哈,更新完正常了,總算可以好好看了。

=.=
檢舉 回應