哈拉閒聊
瀏覽 : 4624

[其他] 入手HTC 夏日美型涼風扇

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-13 17:13

哈哈!! 看到版大換購!!
立馬也去換購一個!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-4-13 17:21

Jovi 發表於 2016-4-13 16:29
剛剛也去換了一個 , 放在新辦公室裡吹, 應該很嗨 !!

有USB插孔 用電腦 行動電源 都方便

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-13 18:42

換了+1~~~這兩天已經噴了1999H幣了......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-13 20:48

恭喜大大入手超實用 HTC夏日美型涼風扇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-4-13 21:29

喔喔終於上架了
我之前在高雄資訊展拿過一個XD

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-14 15:51

jackyshieh 發表於 2016-4-13 15:23
h 幣不夠, 算了! 老鳥有交代, 新人要忍耐!

H幣夠的話想換就換~不然之後不一定會上架囉~

就像人氣後背包一樣~我後悔沒換~

還有是哪個老鳥交代的可以偷偷和我說嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 15:54

軒寶貝 發表於 2016-4-14 15:51
H幣夠的話想換就換~不然之後不一定會上架囉~

就像人氣後背包一樣~我後悔沒換~

我爸媽啊! 從小就被告誡 : 要花多少錢, 得先賺多少錢!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-14 16:12

jackyshieh 發表於 2016-4-14 15:54
我爸媽啊! 從小就被告誡 : 要花多少錢, 得先賺多少錢!

我還以為是論壇的大大呢!
原來是我搞錯了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 16:17

軒寶貝 發表於 2016-4-14 16:12
我還以為是論壇的大大呢!
原來是我搞錯了~

您是等級5的高手, 我才等級2, 還差數十點經驗點就可以升上等級3, 屆時又會有獎勵啦! 在這兒, 真的是賺錢難花錢容易!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-14 23:22

好好喔~~超羨慕大大的~~我也超想換,只是h幣在雷

台灣警察專科學校
檢舉 回應