產品討論
瀏覽 : 5390

[討論] 大家覺得U11+用U11舊換新可能性?

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-10-25 00:34

有些通路U11 128G已經降到18000左右 多少有受到引響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-25 01:00

說真的,拿去舊換新還不如二手賣掉的價錢來的好...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-25 04:30

舊換新根本不值得啊

直接買新的來玩感覺比較爽

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordon07992017-10-25 08:33

哈哈怎麼可能這樣做啊

想太多了

一個浪漫理想主義者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-25 08:34

U11可以便宜賣給我..........                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-25 08:56

新的手機舊換新不太可能這樣的活動 折價換購買更新的手機還是要花很多錢的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-25 09:39

舊換新應該是不可能。賣給朋友再自己加價貼錢比較有可能。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-10-25 11:01

可能性不高,反而是U11官網跳水降價比較有可能。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-25 21:11

買U11應該不太會想換U11+
畢竟不到半年...
說真的現在手機功能真的沒有能新增多少老實說HTC把品管做好,就減少維修機率,也減少降價跳水
一年出一款手機就好~維修專業檢測標準化~別老是一些代理商維修推來推去
90%的好手機~被10%害死,自廢武功
我相信誰都不希望手機送修~這樣就不用稿舊換新~或搞年終特價

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-27 08:59

前後款的手機不可能有這樣活動,有的話折價太低會想換嗎?

檢舉 回應