產品討論
瀏覽 : 2669

[討論] U11+ 11/4 更新後感想

一般用戶

等級1

路過旅人

曾裕盛2017-11-5 19:28

我的U11+是在11/3號專賣店購入  原本指紋解鎖常常失效沒反應  裝上空壓殼後更是如此

11/4更新完之後問題都解決了   現在是秒解鎖
目前的感受是這樣    各位板大有什麼新發現嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-5 20:20

謝謝大大的分享 可能剛上次衝一波的人還不多 期待你更多的分享

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2017-11-5 22:20

請問u11+的續航力如何?電池加大30%但螢幕也變大了,不知是否相抵消,結果和u11續航力差不多?如果電力真的很強,我也想敗一支。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾裕盛2017-11-6 03:20

屈中恆 發表於 2017-11-5 20:20
謝謝大大的分享 可能剛上次衝一波的人還不多 期待你更多的分享

還有外放音效真的讚  音質比u11清析大聲     建議切換到劇院模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾裕盛2017-11-6 03:25

這樣算不算省電 我不敢說   我的使用習慣是看臉書直播   玩傳說對決  還有聽音樂   充飽電後15小時差不多還有30趴左右

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-6 12:33

曾裕盛 發表於 2017-11-6 03:25
這樣算不算省電 我不敢說   我的使用習慣是看臉書直播   玩傳說對決  還有聽音樂   充飽電後15小時差不多還 ...

這樣非常持久阿.....我 U11 從一早8:00,100%出門 用賴 滑fb ig 到下午3點就剩30%40%

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2017-11-6 13:37

請問這15小時您待機不用的時間佔多少?或是您持續使用的時間佔多數?謝謝您的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊小寶2017-11-6 14:16

請問更新後空壓殼可以指紋解鎖了嗎~之前有去試裝空壓殼因為無法使用指紋解鎖就沒有買了...只想確定一下~3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾裕盛2017-11-6 15:09

楊小寶 發表於 2017-11-6 14:16
請問更新後空壓殼可以指紋解鎖了嗎~之前有去試裝空壓殼因為無法使用指紋解鎖就沒有買了...只想確定一下~3Q ...

本來我也不能  更新完後就可以了喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-7 09:54

我只能看著U11+流口水呀~                  

檢舉 回應