綜合討論
瀏覽 : 1376

[分享] 5/26的逢雙必殺是E9+呢!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 19:15

去年的雙卡旗艦來了!

另外是各機種的透明殼都7折

如果對E9+有愛的,可以趁機購買        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-25 19:37

外面應該很難找到此機了.....   必殺 沙沙沙@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-25 20:31

這隻朋友使用都覺得不怎麼樣,現在這個價位真的不漂亮呢!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 20:58

alexlee0219 發表於 2016-5-25 20:31
這隻朋友使用都覺得不怎麼樣,現在這個價位真的不漂亮呢!

給有愛的人買嘛    一個願打一個願挨囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-25 21:24

不怕死的上啊.......我心已打烊了....好怕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-26 01:42

GOPC 發表於 2016-5-25 21:24
不怕死的上啊.......我心已打烊了....好怕

那  我們拭目以待吧@@

真不知道要怎麼講    因為其實討論區第一頁就一篇大抱怨E9+的文章...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-26 10:28

感謝樓主的分享唷~這價格還真不錯唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-5-26 16:19

基本上,个人感觉这只手机还不错用,只是会有一些小问题,
不玩手游且有双门号的朋友,可以考虑看看~~
我自己从去年7月1日用到现在,
还拿来看网路直播,算是比较重度使用,还算满意。
我个人遇到的小问题是,当有线耳机移除后,手机还是显示使用耳机,
至于为什么还不送修,
是害怕联强维修,而不是原厂维修。
强的服务品质,真的不敢恭維

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-26 17:06

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-7-30 15:50

還滿優惠的,但是好像不能升級安卓6

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應