哈拉閒聊
瀏覽 : 4296

[分享] 期待A10搭載新的技術!

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-4-9 13:02

于竣丞 發表於 2016-4-9 11:20
HTC 準備重返榮耀啦

讚啦  真的越來越期待了

還早得很呢!
htc在5.5吋以上的旗艦遲遲未出現!
............................

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-9 19:15

A10  ??

是??

不過我幻想過   A10+上+  來支六吋加前喇叭(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-9 22:38

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-10 12:31

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-9 22:38
A10??若是能搭S652+3GB RAM+5.5吋+3500mah+10的前後相機,這會是不錯的組合!而且跟10也會有明顯的區隔! ...

對呀!應該要出一支大螢幕的機種~不過據說會有搭載S652的M10 Mini...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-10 12:34

像是X9正面那樣的雙喇叭(^__^)~

最近都沒有到6吋那麼大的手機出現了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-10 13:06

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-10 19:38

wenhui 發表於 2016-4-10 12:34
像是X9正面那樣的雙喇叭(^__^)~

最近都沒有到6吋那麼大的手機出現了~

嗯   我是比較喜歡M8的雙喇喇叭

不過htc能趕在五月前出六吋手機  外型我都能接受

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-10 20:17

哈雷 發表於 2016-4-10 19:38
嗯   我是比較喜歡M8的雙喇喇叭

那HTC One MAX除了規格是之前的以外其他蠻符合的ㄟ~(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-11 20:49

wenhui 發表於 2016-4-10 20:17
那HTC One MAX除了規格是之前的以外其他蠻符合的ㄟ~(*^o^*)

是有在想  再去買支Max回來用(^__^).  

不過還是希望出支新的 又可以插卡的

檢舉 回應