綜合討論
瀏覽 : 3120

[分享] 渴望 華山1914 紅白圓點 之 創意CAFÉ館

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-30 10:43

Rong 發表於 2015-7-30 00:08
有機會來到華山藝文,記得還有三創也再旁邊喔!

原來三創就在旁邊呀
謝謝Rong大的提點
小弟還真的一點概念都沒有呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 10:51

Vector Tsai 發表於 2015-7-29 22:16
這個之前有其他網友分享過
標題內容是 " 內有露點照 "
然後就會吸引很多(像我這種)笨蛋點進來看......

哈!!!一直想不起來....是哪位大大分享過
經大大一提醒 " 內有露點照 "就想起了!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 11:43

雨潔 發表於 2015-7-30 10:51
哈!!!一直想不起來....是哪位大大分享過
經大大一提醒 " 內有露點照 "就想起了!!!
...

看吧,果然是這種關鍵字比較容易記憶
而且我一用 " 露點 " 搜尋就找到了
原來是哈雷大大幹的好事!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31952

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 19:20

kevinlin 發表於 2015-7-30 10:43
原來三創就在旁邊呀
謝謝Rong大的提點
小弟還真的一點概念都沒有呢

不會啦,華山三創一家親阿,所以可以同時逛逛喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 19:24

夠清新了吧,本來還想拍幾張的,被自拍的妹發現了,就只有這張分享啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-25 16:49

這週日小弟也有去華山文創但看的是吉仆力動畫展說真的人好多...以下是用h10拍的照片隨手拍的全部都是自動的用手機上傳太麻煩所以傳幾張代表一下

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 17:25

紹英 發表於 2016-7-25 16:49
這週日小弟也有去華山文創但看的是吉仆力動畫展說真的人好多...以下是用h10拍的照片隨手拍的全部都是自動 ...

多謝紹英大提供10在好拍,目前人氣動畫吉仆力動畫的部分分享,怎麼沒來完成分享呢?很期待哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-25 17:58

Rong 發表於 2016-7-25 17:25
多謝紹英大提供10在好拍,目前人氣動畫吉仆力動畫的部分分享,怎麼沒來完成分享呢?很期待哦! ...

上班中,偷上傳的怎麼可能有時間寫完整的....

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 18:01

紹英 發表於 2016-7-25 17:58
上班中,偷上傳的怎麼可能有時間寫完整的....

那就期待紹英大吉仆力動漫的分享哦~

檢舉 回應