產品討論
瀏覽 : 7360

[已解決] 原廠充電線爆開,why?

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-21 10:34

Tata 發表於 2016-5-20 23:18
照片看起來有點像是原本塞(束)在接頭內的套子被拉出來了呢...

後來我想或許是用行動電源放在包包充有去擠壓到吧…雖然我很小心的放,但也是有機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-5-21 11:51

這樣子  可能是常常凹著久放一個固定的位子,因為我也發生過,但線都是消耗品,用那間的都一樣iphone 三星  就連家裡電器用品的線材都會,所以有時就換換過注意不要凹到又久放

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-21 12:01

vicky.lin 發表於 2016-5-21 11:51
這樣子  可能是常常凹著久放一個固定的位子,因為我也發生過,但線都是消耗品,用那間的都一樣iphone 三星  ...

我知道不是品牌問題,謝謝你提供成因!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-5-21 17:25

如果保固期內可以拿到直營店更換一條唷 上次我有問題 是這樣處理的

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-21 19:52

好像少了一個環狀物                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-22 10:27

使用久難免 會有推擠凹折到

多買幾條線備用吧            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-22 11:56

可能是....用料不純...保存不當...使用不良...運氣不好...等等原因吧 配件好像也有半年保 可以拿回去換換看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-22 16:30

剛剛看到這個問題~~

我自己的也是發生一樣的情況~~

會不會是拔線的時候所導致的??

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-22 16:37

充電線本來就是消耗品,多買幾條備用就不怕哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

win365992017-11-2 10:09

為何大家都用消耗品來幫業者脫罪?充電線是與電路接觸的地方,它的脆化蹦開,這是很嚴重的事情!難道沒有人、沒有一個單位能來把關??除此,應該集合大家的力量,讓業者、讓政府重視這問題!

本文章最後由( win36599 )於 2017-11-2 10:11 編輯

檢舉 回應