綜合討論
瀏覽 : 2459

[討論] 我與夕光紅HTC10的一波好幾折

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-7-24 00:39

上週六7/16(六) 晚上 我第一次在HTC專賣店買手機.
結果因為雙方溝通有問題,我得到的訊息誤認所有紅色64G是限量版都是這樣,所以我當天帶回的是12+3+HTC Care的版本

後來我問我朋友ˊ,還有其他專賣店,還有論壇上發問,因為產品保固期問題隔天我致電店家.
說我要換12+12保固的產品,幾通電話,也還好刮刮卡沒有刮,終於要讓我換了.

7/18(一)下午接到電話,晚上去換了12+12保固的版本了.
本以為我要開始跟我的紅10過著幸福快樂的日子.

童話故事都是騙人的,事實都不是這樣.
昨天7/29(五)晚上,忙碌了幾天終於可以好好陪一下我的新歡了,
我突然覺得我螢幕左下角的鍵按起來怎麼很有彈性的感覺.
仔細一看,挖哩.
那是面板還是玻璃浮起來了.其他三個角跟邊框都差不多高度.唯獨左下角比較高.
仔細看隙縫還會有微光透出來.
按下去可以回去原來的位置,感覺下方有膠,可是黏一下,一下又彈開了.
這是瑕疵嗎?還是壞掉了?我怎麼現在才發現....

今天(7/23)起床立刻打電話HTC維修客服,客服說因為才剛買,
建議先詢問店家看看.也可以直接安排維修。
吃過午餐,帶著整盒配件和手機往店家衝.

店家表示 ---你可以周一去現場維修問看為什麼會這樣?或是幫我送去維修5-7工作天.但也是要等周一才能送件.
可是我是7天內,處理也是一樣嗎?
店員查詢一下,沒有喔!!你已經是第八天了.第七天是昨天。
可是我是周一才拿到這一隻手機呀?且我是上周六晚上約九點買的耶!!還沒有超過吧!!
沒有!!我們就是算買的那一天,也沒有人跟你在算幾點的.

所以我學到了,買手機要一定白天買!!

後來店家影印了我周一7/18換機的發票,檢查整盒的配件,說盡量幫我爭取看看是不是新品瑕疵

真的是一波好幾折,(我應該也被人家認為我是奧客了....我也不願意呀!!)
希望真正屬於我的好紅10 快點來到我身邊吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-24 00:45

辛苦你了:-&

沒人願意當奧客啊

希望能有好的結果!

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-24 06:52

我先前看過樓主發的關於詢問保固期的貼文
真的是一波好幾折呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 08:49

大大真的很可憐,不過購買回去還是要先仔細檢查比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-24 09:18

希望這個事件會有完美結局,夕光紅早日歸來!
實體店面計算的退換貨條件跟網購不太一樣,所以購買時還是仔細一點好,不過話說有12+12還真是不錯,我第一批在官網商城買的,只保一年...
本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-7-24 09:22 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-24 10:16

真是一波三折,是哪一家的專賣店呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-24 10:22

遇到這種事真的會很無奈又生氣,但還是希望後續能把事情處理圓滿。大大辛苦你了!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-24 10:40

樓主加油,直接跟原廠說換機不要修,因為會越修越糟糕!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-25 10:34

一般來說,會開盒子給你驗機吧
如果是現場買的話XDD
樓主沒有驗機就帶走唷???
因為這應該算外觀瑕疵
通常在當下沒有反應的話,
之後要來換新品,好像都變成只能送修處理
不過既然店員願意幫你爭取看看
就耐心等等消息吧
希望可以有好結果

本文章最後由( p42871 )於 2016-7-25 10:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-27 16:43

大大真的很可憐,不過購買回去還是要先仔細檢查比較好.....

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應