綜合討論
瀏覽 : 6687

[分享] HTC 論壇兩週年限量紀念商品-HTC 精緻時尚皮件組

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 10:57

大家好  我是小謝!小謝是我!

一天一開箱~無聊遠離我(?

好啦!這次又帶來熱騰騰的  

而且一開  就是兩個顏色都開喔!

為什麼呢?因為我這糊塗人

看到首頁有這東西點進去   咦?咖啡色的...

就下標換了!  殊不知  還有黑色的

一看黑色   也很好看啊!可惜下好離手的咖啡色...

好啦!再換一個黑色的

所以這就是我換了兩個的原因....

好啦  不管   既來之則安之XD

一如往常 郵差送著信來

白色的紙信封  印著 HTC論壇活動小組的字樣

打開來  就是兩盒一起寄給我

外盒的HTC 很有質感

真的就像一個禮盒精品

兩盒放在一起

不知道哪一個是什麼顏色

打開盒子一看

挖  有站長的卡片還有簽名耶

東尼、Joe報紙、蕃茄莉娜、Jacob、BART

所以因為這樣

我有兩張卡片

咖啡色的

看起來很單純  但質感很夠

咖啡色的皮質

裡面的配件就是這樣

黑色....

驚訝阿!馬上關掉電腦

假的!

怎麼這麼有質感啊!

這種質感不換嗎?

兩個合照

【哪裡換】

【怎麼換】

【還有誰開箱】

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-29 07:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-28 11:00

水水水,我換黑色的。                                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 11:02

喬大爺 發表於 2016-7-28 11:00
水水水,我換黑色的。

讚喔!

黑色真的很有質感

漂亮

咖啡色也很好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-28 11:02

謝謝大開箱分享,兩個顏色都換表示點數非常雄厚,我也換了一個咖啡色,期待收到開箱時的驚艷。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 11:04

hujyhjye 發表於 2016-7-28 11:02
謝謝大開箱分享,兩個顏色都換表示點數非常雄厚,我也換了一個咖啡色,期待收到開箱時的驚艷。 ...

等你的開箱喔!

咖啡色也很漂亮                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-28 11:05

讚喔,我也剛收到咖啡色的;質感也是一級棒的!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-28 11:07

感謝大大的分享,看起來這的是很有質感耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 11:07

raymajesty 發表於 2016-7-28 11:05
讚喔,我也剛收到咖啡色的;質感也是一級棒的!!

帥拉

來開箱來開箱!

這個真的很精品

值得!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-7-28 11:09

真是太棒了
我是換黑色的,目前還沒收到
期待下班回家就能看到 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-28 11:12

看起來黑色好有質感,期待快點能收到。

檢舉 回應