綜合討論
瀏覽 : 3964

[分享] HTC 論壇兩週年限定 精緻時尚皮件組黑色 開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-28 21:41

晚上下班回家收到,真是療癒啊!盒裝的質感一拿到就整個很開心....

來自站ˋ長們的感謝...很有心...

證件夾+名片夾,上班族必備

證件夾正面,隨附頸繩~

證件夾背後有HTC logo,還有收納名片的空間,挖洞方便你用手指推出名片,貼心啊

有HTC logo的名片夾

名片夾裡有兩個分層喔,一層可以固定放自己的名片,另外一層可以收納新收到的對方名片

這個園地得來不易,HTC論壇官方的大大們也一直很用心的為大家爭取福利,希望大家喜歡這空間要多支持HTC論壇喔!

哪裡兌換:https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=60830
還有別的顏色?請見謝胖胖板主的開箱!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61517

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-28 21:46

原來會附簽名~哈哈
頂蛋大的文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-28 21:50

幫蛋大推一個!
黑色真的越看越有質感~
當初我是看換的人數而決定顏色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-7-28 22:15

今天也收到了!

質感超棒無話可說的感動

馬上拿來使用

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-28 22:27

發現蠻多人都喜歡黑色的耶跟蕃茄莉娜想得不太一樣
我以為大家都會跟我一樣喜歡咖啡色的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 23:11

謝謝蛋大

黑色真的很有質感

髮絲紋真的太棒了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-28 23:12

謝謝蛋大的分享~

真的好有質感

又有附上簽名

真的好用心

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-28 23:14

另外那個不是零錢包嗎???   怎麼變成名片夾了@@???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-29 00:10

這個紋路跟我的皮夾一樣啊!
超有質感的~ 沒想到還有站長們的簽名
立馬決定下單一個!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-29 00:12

陳御銘 發表於 2016-7-28 21:46
原來會附簽名~哈哈
頂蛋大的文章

感謝御銘板主捧場幫頂文!週六見啊~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應