綜合討論
瀏覽 : 1791

[分享] 號外!!!好禮三重送已經寄來了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-7-29 11:08

自從七月二號登錄就一直在等,終於今天已經寄來了,感動!今天應該會有好多大大收到。

大家回家趕快去看有沒有寄來!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-29 11:15

恭喜大大收到實用好物,我7/4登錄,應該還要等一段時間吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-29 11:18

恭喜樓主收到好東西,我禮拜六也收到了,只不過都還沒時間打開看看XD I

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 11:30

恭喜大大拿到好禮了~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 11:53

這大概是htc有史以來最大方的一次了..........,此時不買10更待何時?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-29 11:54

好禮三重送第一重,目前等待中,是值得的好禮。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-29 12:27

恭喜恭喜,我也收到感應皮套&快充組。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-29 13:24

還在等待中,郵差還沒來按電鈴~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-7-29 13:47

這次好禮三重送,真的是跳樓大拍賣.超感心的活動

免費送皮套跟充電組,還給三張優惠券.根本賺爽爽

只能說讚啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-29 17:59

謝謝大大的分享!還在等待中,郵差還沒來按電鈴.........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應