哈拉閒聊
瀏覽 : 2055

[分享] #哈拉主題月 U11 蘆竹竹夢橋夢幻花燈 Day&Night

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 15:51

打從使用DC時就很害怕夜拍,因為只會傻瓜拍照,拍出來總是慘不忍睹 @@

看到版友們po的桃園燈會帖,燃起想讓自己的U11挑戰一下長時間夜拍。經上網瞭解桃園四區燈會後,決定將蘆竹竹夢橋當做一級戰場 XD

在民權西路站大門前中央分隔島等候前往桃機的客運,幸運的才幾分鐘亞通5205就來了。

約30分鐘車程抵達“南崁”站。過馬路彎進洛陽街,走到底就到了,約10多分鐘,很近。

由於只有兩隻Snoopy(1大1小),和一些昆蟲,花等,花燈數量不多,白天的展區感覺很單調,甚至boring。反而南崁溪周邊景緻更吸晴(竹夢橋上景觀很不錯哦)。哈哈

逛到16:20,時間還早,就搭小黃去主燈區湊熱鬧,在那待到19:10才返回這。

沒想到,夜晚燈一亮,哇,整個畫面超夢幻的, 真的是眼睛眨呀眨個不停,快門按呀按個不停,好美 好美哦,感覺好幸福~~~ 隨便取景都很好拍

桃園燈展到3月4日(星期日), 有空就來竹夢橋燈區吧,體驗美美的視覺~~~ 順便來築夢~~~

謝謝優異好拍的U11及用心又有藝術設計感的工作人員 讓我留下美好回憶,夜拍技術還有待加強,以後有機會再試試嘍~

蘆竹竹夢橋燈區分為六主題:

築夢桃園外,夢幻花境,千塘樂悠遊,你農我農,甜蜜蜜,悄悄話

上圖 :

竹夢橋 - 等你來築夢

晚上點燈後最美的一區

飛行員Snoopy

我很喜歡這張~你們呢~

lamigo monkey?

很漂亮的閃亮蜻蜓

很受歡迎的悄悄話區,很多人來玩哦,真的聽的很清楚 哈哈

竹夢橋怖置的很美哦

月亮很圓哦,桃園燈會圓滿成功

南平街知名蛋糕點的草莓蛋糕-好好吃哦

三民路主燈區傍晚景象

謝謝Rong大提供交通資訊參考~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-3-3 09:42 編輯

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-3-3 09:45 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-2 15:58

沒有圖?                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 16:05

上圖中。。。
拍寫,請稍後哦。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-2 16:21

yS2u11 發表於 2018-3-2 16:05
上圖中。。。
拍寫,請稍後哦。。。。。。。。。。。。。

yS2u11大大給您加油,期待完整上圖分享,有看到史努比了,好期待不一樣的花燈。。。很漂亮哦,按個喜歡,讚。

本文章最後由( Rong )於 2018-3-2 17:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 17:31

圖片傳好了,請欣賞,謝謝哦。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 17:34

Rong 發表於 2018-3-2 16:21
yS2u11大大給您加油,期待完整上圖分享,有看到史努比了,好期待不一樣的花燈。。。很漂亮哦,按個喜歡, ...

謝謝Rong大的鼓勵及Like

圖貼好了

我有貼圖障礙 哈哈

竹夢橋附近環境感覺很悠閒~

不過風好大@@

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-2 20:51

原來夜晚是如此漂亮

過年前我也有去這區看花燈   

謝謝大大分享夜晚景色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-3 09:43

哈雷 發表於 2018-3-2 20:51
原來夜晚是如此漂亮

過年前我也有去這區看花燈   

今明兩天還有機會

夜景真的很漂亮。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應