產品討論
瀏覽 : 109686

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462015-10-28 17:19

.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-28 17:19

感謝樓主開箱喔
論壇果然是一個美好的家庭
讓我們大家繼續支持htc吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-10-28 17:19

格式化為內部儲存空間,真希望Android 5.0以上都能有此功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-10-28 17:20

這支真的不錯欸,有喜歡(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2015-10-28 17:20

這次的新機讓人感受不同哦!

可惜我還是得用雙卡機,不然我一定會買!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-28 17:21

好漂亮的手機,居然還可以格式化成內部儲存空間,這個功能也太棒了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-10-28 17:21

android6
的空間功能真是超讚
我的sandisk extreme pro 64g
準備好了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玹玹2015-10-28 17:21

超覬覦記憶卡可以當主記憶體用的啦><

你是想讓我口袋變淺喔><

真的很有吸引力的啦!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-28 17:21

感謝分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2015-10-28 17:22

哈,真的跟蘋果還蠻像的,但不知A9用起來好不好用

檢舉 回應