產品討論
瀏覽 : 6232

[分享] 限時特惠的 U Ultra 藍寶石版 到貨啦 (非開箱XD)

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-18 17:36

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-18 15:03
大大好孝順啊!直接給媽媽藍寶石版的UU

不過買了彩妝粉的顏色,贈品怎麼是送白色啦吼 XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-18 17:37

TomYuan 發表於 2017-7-18 16:26
恭喜大大好機入手又有贈品快閃活動希望能持續舉辦

其實我用 U11 然後買 UU 給老媽

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-7-18 17:50

搓蟻 發表於 2017-7-18 17:35
T大說的應該是下面這個吧?

這張圖…看起來洞挖得很小,看起來就很難用的感覺 XD

是的,

有第二螢幕的挖洞保護套用起來會更貼心,

希望HTC行銷之後考量能更周詳,

我想這樣讓消費者會更覺得有價值!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-18 18:02

搓蟻 發表於 2017-7-18 17:36
不過買了彩妝粉的顏色,贈品怎麼是送白色啦吼 XD

透視翻頁式皮套 (HTC U Ultra),原廠只有出白色與深藍色,我想彩妝粉的顏色,配白色是比較適合的喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra-HCC1342

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

展盟2017-7-18 18:27

已羨慕,我的藍色藍寶石版還在出貨準備中,不知道啥時才能收到??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-18 18:42

展盟 發表於 2017-7-18 18:27
已羨慕,我的藍色藍寶石版還在出貨準備中,不知道啥時才能收到??

我U11( 寶石藍)等了快二十天才到,我認為UU(藍寶石)出貨應該沒問題

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-18 19:48

展盟 發表於 2017-7-18 18:27

我的訂單成立時間是 2017/07/15 01:51
也就是活動開始的兩小時內我就下單完畢惹啦嘻嘻

如果晚一點的可能就要等訂單順序慢慢出貨囉。
我相信等待是值得的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-18 19:50

Truman 發表於 2017-7-18 17:50
是的,

有第二螢幕的挖洞保護套用起來會更貼心,

然後就賠錢 XDDDDDDDD
感覺這個贈品和正式拿來賣的應該質感會有差吧?

(手上這個質感有點差XD)
(相信 HTC 會拿來賣 NT$1,090 的配件質感應該會更好)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-18 19:50

謝佐彥 發表於 2017-7-18 18:02
透視翻頁式皮套 (HTC U Ultra),原廠只有出白色與深藍色,我想彩妝粉的顏色,配白色是比較適合的喔!
htt ...

欸,好像也是內。
如果粉色配藍色一定很醜!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 00:26

恭喜樓主大入手大螢幕UU給長輩孝親好禮。

檢舉 回應