產品討論
瀏覽 : 4415

[分享] 官網中電鍍背殼開箱新手開箱文 for u 11

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-30 00:11

Mickey Wang 發表於 2017-7-30 00:09
我是一個月前買的,那時只有蝦皮有賣,現在真的超便宜的,一個只要75元囉! ...

對呀,但是沒辦法結帳呀,露天賣129!一樣的東西~氣不氣人
又不知道明天會不會好!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-7-30 08:06

這殼看起來很漂亮,也有考慮這一款保護殼,但是不知道容不容易刮花,希望大大使用一段時間後,能再發表一下心得,感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-30 08:24

Woosen 發表於 2017-7-30 08:06
這殼看起來很漂亮,也有考慮這一款保護殼,但是不知道容不容易刮花,希望大大使用一段時間後,能再發表一下 ...

嗯,好呀,不過目前看起來還好,也是一樣要摖指紋,用一陣子再回來發表一下!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-30 08:32

這要有保護到U11為主,金色邊好閃,搭配寶石藍有種強烈的反差美感。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-7-30 09:51

哇..........很好看喔   讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-31 09:31

Rong 發表於 2017-7-30 08:32
這要有保護到U11為主,金色邊好閃,搭配寶石藍有種強烈的反差美感。

呵,我本來是想要銀色的,不過現在看起來也是很順眼!他的四角以保護來說,不可能比空壓殼好我到現在還看不出來到底這款的有沒有比較高一點

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-31 09:35

君主大人 發表於 2017-7-30 09:51
哇..........很好看喔   讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦

真的是滿好看的,全滿是一定不會傷害到,但保護方面就看個人了!我不太會摔手機的所以雖然有空壓殼了,目前還是選這款先用著,要出去真的怕摔到再換!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-11 11:25

U11 寶石藍裝上金色的保護殼,看起來有鑲金、man的感覺。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-8-11 18:29

這個電鍍殼真的滿有質感的

原本差點敗下去!

後來貼好嚴選的全透明滿版貼之後

就不敢從網路買了 跑去實體店面直接裝

看擠壓保護貼程度才敢下手

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-15 02:55

daniels 發表於 2017-8-11 11:25
U11 寶石藍裝上金色的保護殼,看起來有鑲金、man的感覺。恭喜大大入手b^^

謝謝啦,我用到現在還是很順手,而且其實真的滿耐刮的,目前找不到任何一個刮痕唷!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應