產品討論
瀏覽 : 7354

[分享] HTC 10 曙光金 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-7-23 20:28

淡淡的香檳金,質感一流,真的很好看
(看看手上的HTC 10鐵灰,都好看)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-7-23 21:08

好漂亮......................................................................

Yes Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 21:43

阿翔仔 發表於 2017-7-23 00:23
那就盡量保持涼爽 鋰電池怕熱

不要太低電量充電

換電池過保要多少錢呢?????好奇

我都30%以上充電

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 21:44

Vector Tsai 發表於 2017-7-23 00:24
恭喜,最近HTC 10好火紅喔
我的金色持續服役中~~

因為便宜又好用啊~~~~~

誰會不要入手是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 21:45

Rong 發表於 2017-7-23 08:06
原廠的HTC Ice View 晶透感應保護套,或是實用性高的HTC Klik保護套(缺貨不好找),不喜歡空壓殼的話, ...

是保護貼喔...............RONG大大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 21:46

小浦 發表於 2017-7-23 20:28
淡淡的香檳金,質感一流,真的很好看
(看看手上的HTC 10鐵灰,都好看)

其實我比較想面板是黑色的...........
因為使用的時候看到黑邊有點不舒服

但是金色還是我的最愛沒辦法...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 21:48

Tsai Mien 發表於 2017-7-23 08:44
htc 10也是很棒的手機,只是當時沒這麼多人使用

我認為當初剛發表的價格太高了.......

32GB:20000  64GB:21000

這樣比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-23 21:50

Windzen 發表於 2017-7-23 00:43
32G的10 好像是天馬螢幕居多

雖然是聽聞啦,只是沒有特別去比較應該是沒差別

管他的螢幕,我相信HTC不會給太差的品質

說真的UU的喇叭不如HTC 10,耳朵會痛的那種感覺

UU

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-23 22:35

祐祐林 發表於 2017-7-23 21:43
換電池過保要多少錢呢?????好奇

我都30%以上充電

有看到一些貼文大概1500上下                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-24 07:10

祐祐林 發表於 2017-7-23 21:45
是保護貼喔...............RONG大大

拍謝啦,天氣太熱沒主意,保護貼看個人喜好來貼囉。

檢舉 回應