VIVE討論
瀏覽 : 1604

[討論] HTC Vive Digital Taipei世貿展出活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 20:27

各位大大,Digital Taipei將在明天開展囉!HTC Vive首次在台展出騎飛龍打怪的全新體驗,(HTC Vive攤位及部分展區開放一般消費者體驗),可以提供給有興趣的大大們作參考

【活動資訊】
時間:9/8-9/9 10:00~17:00
地點:台北世界貿易中心二樓

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=607332572779251&id=495923607253482

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-7 21:00

看到畫面~是坐上騎馬機嗎?? 標題與之前SS的飛龍騎士很像,不過應該是完全不同遊戲吧,
謝謝大大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-7 21:07

真羨慕台北人有這麼多活動可以玩  
我看看9/10周六還要補上中秋連假的班呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 21:09

SuperSonic 發表於 2016-9-7 21:00
看到畫面~是坐上騎馬機嗎?? 標題與之前SS的飛龍騎士很像,不過應該是完全不同遊戲吧,
謝謝大大分享
...

如果是假日來展出,我想會吸引比平常日更多人潮才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-7 21:10

飛龍打怪感覺好有趣
可惜這時間要上班,看其他大大會不會前往帶來第一手消息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 21:28

Tata 發表於 2016-9-7 21:07
真羨慕台北人有這麼多活動可以玩  
我看看9/10周六還要補上中秋連假的班呢
...

因我人還在越南出差,Tata大不說9/10周六還要補上中秋連假的班,我還真忘了台灣這天,大部份的人都還要補班的事啊!呵呵!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 21:33

興誠 發表於 2016-9-7 21:10
飛龍打怪感覺好有趣
可惜這時間要上班,看其他大大會不會前往帶來第一手消息
...

上次當飛鳥,這次感覺像是在騎馬,下次又不知道還會有什麼有趣的玩法呦,哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應