哈拉閒聊
瀏覽 : 62938

[分享] U11 in 北海道

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-3-6 11:52

謝謝大大的分享-U11 in 北海道                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2018-3-6 11:52

北海道是個好地方

雪國景色真的很漂亮

感謝分享

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-3-6 11:52

謝謝分享北海道美景

拍的好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-3-6 11:53

哇哈哈
我也在寒假期間去了一趟日本北海道
好懷念啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-3-6 11:53

謝謝分享北海道美景~~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-3-6 11:53

拍的真好,帶好手機出門,留下美好回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-3-6 11:53

好美的雪!全部都是白茫茫的一片!
小樽運河的河水也好清澈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-3-6 11:53

好手機配好景色~~~~謝大大的分享摟

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-3-6 11:53

感謝樓主分享的美景!!有雪當背景的風景就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-3-6 11:54

真的好美,目前日本最想去的就ˋ是北海道,謝謝大大的分享!!

檢舉 回應