哈拉閒聊
瀏覽 : 50975

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-3-16 11:15

真的~~能近距離觀看真的很酷 很讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-16 11:16

哈雷 發表於 2018-3-15 19:52
他是都坐在球員教練後方    朋友講的                     

不知道你會去就請你幫忙買球衣   

我親戚說是在教練區對面

教練區後方我用望遠鏡嫂很久都沒看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-3-16 11:16

可以提早進場看球員練球滿特殊的待遇
偶爾感覺一下球場熱鬧氣氛還不錯
感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-3-16 11:16

在美國本土看籃球賽是難得的體驗,感謝樓主提供影片,讓我們感受MBA的臨場感。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-16 11:17

大仰 發表於 2018-3-15 22:09
這篇精彩好看必須推,尤其是在上任務之前!羨慕啊~~~~~~~

感謝~~被大仰說真的
真的上前線了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-3-16 11:18

好羨慕有這樣的親戚,真是好棒的經驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-3-16 11:20

球場好壯觀啊!在現場的話感覺會超熱血!!
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2018-3-16 11:20

WOW
WOW
NBA耶
謝謝大大分享
感謝感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-3-16 11:23

我媽問我怎麼跪著看手機 因為我在看nba朝拜文啦

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-16 11:23

買樓上的座位,結果光明正大地在第一排VIP座位側拍,這如果不叫特別待遇,什麼才是特別待遇!應該也要來一段特別企劃~被NBA球星狂電の耍特權篇!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應