綜合討論
瀏覽 : 61794

[分享] U11 FF30尼爾現身了 美女哦

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-3 11:03

不太清楚尼爾是什麼,為了解任務而來,XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-8-3 11:03

FF30尼爾現身了 美女哦 挖~~ 這應該爆滿的人潮吧???

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-8-3 11:04

內文  嚴重懷念她是男生   一句

是指在動漫故事中此角色由男變化為女

或是指這個扮裝者實際上是由男生扮裝的呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-8-3 11:05

二次元跑到三次元感覺好奇怪… 真人還好一點,帶了一個頭套怪怪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-8-3 11:06

好提神的前線任務啊,我也覺得論壇的尼爾是男的哦。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-8-3 11:06

最上面兩張和最下面兩張照片是艦隊Collection,我是認真的。

為什麼兒童藝術節有角色扮演?
本文章最後由( BF4 Engineer )於 2017-8-3 15:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-8-3 11:06

哈哈哈 好可愛~~~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2017-8-3 11:06

大叔對同人誌沒研究..但看到好多美女...又要羨慕啦!!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-8-3 11:10

老實說還真的都看不出腳色名子
這是在考驗宅度的展覽

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-8-3 11:11

好可愛喔
好想去看看的ˊ說

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應