綜合討論
瀏覽 : 54710

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason2017-9-4 11:14

希望htc能趕快出第二代的Re,在這種狀況下一定很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-9-4 11:14

世大運很成功~
U11表現很好~
絕配!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-9-4 11:14

動態的體操也可以拍得那麼清楚,不愧是U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-9-4 11:14

超讚的  這次的賽事整體的安排都好讚歐XD
我已經好幾年沒這樣專注看運動賽事了
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-9-4 11:14

剔除掉某些人來鬧場以及為了選手村砍掉很多樹與交通管制
這次世大運算辦得很好
感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-9-4 11:19

有U11 便不會錯過任何精彩時刻

補字補字

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-9-4 11:20

謝謝小賴大大分享世大運精彩內容, 我們也看得很熱血!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-9-4 11:20

wow 好棒的紀錄 ...亮點確實是柯爸柯媽 超愛柯媽的啦.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-9-4 11:20

熱血加熱情的世大運
讓台灣再一次向世界展現光芒
運動員及所有為這次世大運付出的人事物
大家辛苦了
感謝樓主大大分享

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-9-4 11:21

謝謝分享。                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應