綜合討論
瀏覽 : 54799

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-9-4 12:05

很精彩的【U11遊記】小賴與世大運的故事,謝謝分享,台灣 讚! 讚! 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-9-4 12:06

這次世大運辦的真的很成功。不只選手表現出色外,觀眾及人民都展現有愛城市的風範。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-9-4 12:06

感謝大大分享~這次的台灣英雄真的很拚也激起大家的熱情,謝謝~ 有你們真好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-9-4 12:10

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-9-4 12:10

這次世大運台灣選手的表現真的很傑出!整個世大運也辦的很成功!唯一美中不足的就是那些抗議的,把臉都丟到國外去了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-4 12:10

我也好想去世大運阿,可惜都沒時間QAQ
U11拍照真的超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-9-4 12:11

我還以為你參加世大運,
在想說你要參加哪個項目?哈哈
體育無國界無政治才讓人喜歡看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-9-4 12:11

小賴與世大運的故事!謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬里無雲2017-9-4 12:11

大大真的好熱血哦!這次的世大運有好多好多令人感動的事 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-9-4 12:15

感謝小賴分享,我相信大部分的台灣人都渡過了熱血且興奮的二週,台灣運動選手真的很棒!

檢舉 回應