綜合討論
瀏覽 : 54196

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2017-9-4 10:10

【U11遊記】小賴與世大運的故事~台灣真棒!!!

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-9-4 10:12

謝謝分享  拍得好用心喔,內容也很精采^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-9-4 10:12

這次世大運辦得不錯,希望以後中華隊也能有好成績,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-9-4 10:14

世大運辦得不錯,只是大巨蛋本來是主場,是大遺憾!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-4 10:14

熱血的世大運賽事真的讓大家感動,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-9-4 10:16

【U11遊記】小賴與世大運的故事讚喔 一起為世大運加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2017-9-4 10:17

這次世大運真的辦得不錯 國際性的賽事真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-9-4 10:17

世大運台灣選手真的很棒!!
選手們也辛苦了!!
下次還要再加油唷!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-9-4 10:17

小賴 發表於 2017-9-3 18:07
哈哈 這是一定要的~~
如果不夠熱血 對我來說會很後悔的

錯過了這次,不知道要再等幾年才能有機會再承辦這樣大型的運動會,很難得的經驗,恭喜上支援前線!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-9-4 10:19

小賴全程參與耶,真是太專業了,謝謝分享囉

檢舉 回應