綜合討論
瀏覽 : 54319

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-9-4 10:19

很棒的一場運動會
謝謝大大分享~~                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2017-9-4 10:20

小賴的熱血大家都看到
世大運拍下紀錄很感動

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-9-4 10:22

好久沒有這樣的盛況了,
希望台灣的體育水準能夠再提昇~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-9-4 10:26

小賴真的是熱血青年,超正向的,年輕真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-4 10:26

這次台北辦世大運, 讓台灣整個陷入沸騰, 國人熱血, 體育向上!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-9-4 10:26

很棒的分享喔,謝謝大大讓無法去世大運的網友們可以看看照片過過癮喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-9-4 10:27

現場的感受比電視轉播還震撼,多謝小賴大大現場體感的分享,好在有壓一壓的U11,瞬間紀錄美好的畫面。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-9-4 10:27

很棒的分享喔,謝謝大大讓無法去世大運的網友們可以看看照片過過癮喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-4 10:30

台北市大運都是看電視轉播,論壇還能看到現場分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪碩擇2017-9-4 10:32

謝謝大大的分享

檢舉 回應