綜合討論
瀏覽 : 3842

[分享] HTC靚亮隨身瓶(綠) 吸引周圍目光 偷閒來開箱

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-19 17:49

興誠 發表於 2016-8-19 15:33
這顏色真的比想要中好看,有兌換真的很值得

興誠大沒有兌換到嗎,希望第二波快來上架,這樣沒換到的都能來兌換綠色的隨身保溫瓶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-19 17:53

Tsai Mien 發表於 2016-8-19 15:36
綠色版靚亮保溫瓶真的很美,在外使用很吸睛啊~

光是找個偷閒的時刻來開箱,周遭的路人甲及朋友,拿出來都眼睛看了又看,還問哪裡買的,當然是介紹HTC 論壇來兌換而來的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-19 17:55

XianSS 發表於 2016-8-19 16:55
恭喜大大搶到這麼好看的瓶子!
等我知道有這東西時就被換光了哈哈

第一波上架只有25個名額,最可怕的是不到兩分鐘就換完了,還真是緊張,只能等第二波來上架。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-19 18:16

h幣不夠要不然也想換一個,大大的分享顏色綠色怎麼前幾張變成鵝黃色了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-19 18:47

邱富賢 發表於 2016-8-19 18:16
h幣不夠要不然也想換一個,大大的分享顏色綠色怎麼前幾張變成鵝黃色了。

這是給它換下去,只能重新開始累積,還是值得的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-19 21:28

恭喜大大能幸運搶購到新上架首波,25分之一的HTC靚亮隨身瓶(綠)好物一支,也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-19 21:34

謝佐彥 發表於 2016-8-19 21:28
恭喜大大能幸運搶購到新上架首波,25分之一的HTC靚亮隨身瓶(綠)好物一支,也感謝大大的開箱分享文喔! ...

謝大也有換到這樣曲線好看的隨身保溫瓶嗎?很不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-19 21:46

黃仁 發表於 2016-8-19 21:34
謝大也有換到這樣曲線好看的隨身保溫瓶嗎?很不錯的。

我家保溫瓶還蠻多的,所以先前上架的HTC靚亮隨身瓶(銀)我就沒換,想當然這次新上架的HTC靚亮隨身瓶(綠),我也就跟著放生啦!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-19 22:03

錯過了⋯⋯沒換到這個綠色版的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-20 04:09

謝謝大大的分享!恭喜大大拿到好禮囉.........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應