產品討論
瀏覽 : 11818

[討論] 蝴蝶2換電池竟然沒貨,好好笑

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-9-6 16:44

好棒棒 非常好的風向文 最多給你87分.
本文章最後由( 大千 )於 2016-9-6 16:45 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-6 17:19

兩年以上的商品大概也都是如此,韓國貨也更是如此,有差別嗎?那就不逼您,趕快去買會爆炸的韓國貨哦,沒人逼你買哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-6 17:29

2年前的款式配件很多公司本來就不庫存比較多了,換去民間找廠商患也比較便宜可以考慮,如要還含狗機也可阿,這是你的自由,但是記得保險要多保一下保安康,祝福你~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-6 17:43

2年以上還要有零件可以換的建議買蘋果

最近iphone 4才要終止硬體支援

給今天才註冊帳號的你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-6 18:39

一般手機两年以上的零配件就少,庫存壓力大,再则过有效期,以前我HTC过兩年要換觸膜屏也無處可換!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-9-6 19:32

說實話,兩年了,沒貨也不意外啊!!
過保固期了,外面修比較划算也是事實。!!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-9-6 20:01

金山豆 發表於 2016-9-6 15:09
我都自己買電池自己換電池,不用看原廠嘴臉跟敲詐,又便宜又免等

請大大分享一下拆機工具
還有 怎麼拆!?或去哪找拆機教學?
我自己拆過白牌的手機...
畢竟比較便宜 比較敢下手
HTC還沒自己拆過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-6 20:04

大大可以考慮去外面的手機維修店家換,建議上網找比較有信譽的店家更換比較安全

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CF262016-9-6 23:28

樓主大算幸運了,好歹也用了快兩年。
我今年二月才買BF2,結果現在斷料 整個欲哭無淚..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-9-7 00:08

因為換不到電池,所以就要去買韓貨!!                                                
三C產品推層出新那麼快               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應