綜合討論
瀏覽 : 6911

[分享] A~~~9古錐ㄟ迪士尼疊疊樂@高雄

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 11:33

Tsai Mien 發表於 2017-6-30 08:59
我也是使用A9,真是一支很棒的手機

我的A9快用了一年囉
也陪我拍了不少好照片
我愛A9的輕巧跟好拍
真的是一隻好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 11:44

凱文哥 發表於 2017-6-30 09:26
喔~該去高雄一趟了,我老婆超愛TSUM TSUM了~

快點帶您的愛妻來吧~逛完展覽旁邊還有可愛的周邊商品讓凱文哥表現一下
現在GOGORO也在夢時代~還可以來試騎第二代的GOGORO2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 11:53

興誠 發表於 2017-6-30 09:53
真的9古錐的展~~老婆去應該會超開心的

興誠大大也趕快再南下帶著您的愛妻
跟毛小孩來看展!!
夢時代也可以帶毛小孩進來喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-30 11:56

kevinlin 發表於 2017-6-30 11:53
興誠大大也趕快再南下帶著您的愛妻
跟毛小孩來看展!!
夢時代也可以帶毛小孩進來喔

我才剛從南部3天2夜玩回來~~目前是計畫11月還要下去,看到時候還有沒有展出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 11:56

軒寶貝 發表於 2017-6-30 09:55
超大版疊疊樂真讚~家裡整組的相對失色.....

超大版疊疊樂真的是吸引大家前往參觀的動力
還有免費的冷氣吹~夏天大家都往室內跑呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 12:00

興誠 發表於 2017-6-30 11:56
我才剛從南部3天2夜玩回來~~目前是計畫11月還要下去,看到時候還有沒有展出

...

11月就沒有了~這個展只到7/23喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 12:03

邱富賢 發表於 2017-6-30 09:56
古錐ㄟ迪士尼疊疊樂可愛到極點,帶小朋友去一定樂翻了,謝謝分享哦!

小朋友看了都很愛呢
也謝謝富賢大的賞文唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-6-30 13:07

kevinlin 發表於 2017-6-30 11:44
快點帶您的愛妻來吧~逛完展覽旁邊還有可愛的周邊商品讓凱文哥表現一下
現在GOGORO也在夢時代~還可以 ...

對ㄟ~狗狗肉2也在夢時代展了,這樣真是一舉兩得ㄟ~ 我老婆也愛狗狗肉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-6-30 15:07

對啊,htc撤櫃了,這樣買手機就不能配合百貨贈品了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-30 23:36

小可 發表於 2017-6-30 15:07
對啊,htc撤櫃了,這樣買手機就不能配合百貨贈品了

是的~夢時代的贈品都還不賴說
而且專櫃的花車上還常挖到不少特價的商品
還有體驗新手機等....
一整個差很多呢

檢舉 回應