綜合討論
瀏覽 : 6909

[分享] A~~~9古錐ㄟ迪士尼疊疊樂@高雄

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-7-1 00:42

高雄夢時代HTC專賣店已經撤櫃,

現在已經遷店到 “高雄澄清門市”了唷!

有空能再去逛逛吧!

地址、電話送上給你 “高雄市三民區澄清路622號”,

(07)7777218

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-1 06:18

kevinlin 發表於 2017-6-30 11:27
真的很可愛呢
看到那松鼠跟巧克力一整個好療癒

除了可愛,還是可愛,非常的可愛都想吃一口(88%的巧克力)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-7-1 07:46

迪士尼疊疊樂喜愛迪士尼的大小朋友看到會喜歡到失心瘋了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-1 11:25

昱延 發表於 2017-7-1 00:42
高雄夢時代HTC專賣店已經撤櫃,

現在已經遷店到 “高雄澄清門市”了唷!

謝謝大大的訊息
我也查了一下原來他搬到我的母校附近了
還真是有一段距離呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-1 11:25

syr 發表於 2017-7-1 07:46
迪士尼疊疊樂喜愛迪士尼的大小朋友看到會喜歡到失心瘋了。

對呀
喜歡Q版迪士尼的朋友們這真的不能錯過呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-1 21:51

真可愛的迪士尼疊疊樂            想抱幾隻回家

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-1 23:47

哈雷 發表於 2017-7-1 21:51
真可愛的迪士尼疊疊樂            想抱幾隻回家

+1呀哈雷大大
所以拍完逛完後~旁邊就是周邊商品區

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-7-1 23:57

kevinlin 發表於 2017-7-1 11:25
謝謝大大的訊息
我也查了一下原來他搬到我的母校附近了
還真是有一段距離呀

因為我之前也在那辦當時的新手機

HTC One E9+ dual sim碳黝黑用到現在!

之後他們遷店了,也收到手機的簡訊通知,

不過也不用可惜,他們在夢時代的合約已經完全到期,才遷走的了。

最近我要換HTC U11豔陽紅啦!超開心的啦!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-2 00:11

昱延 發表於 2017-7-1 23:57
因為我之前也在那辦當時的新手機

HTC One E9+ dual sim碳黝黑用到現在!

我也在那買了一隻E9呢
店員的服務很好唷
紅U11很夯的呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-7-2 00:15

kevinlin 發表於 2017-7-2 00:11
我也在那買了一隻E9呢
店員的服務很好唷
紅U11很夯的呀

已期待新手機的到來啦!

開心,一想到拿新手機顏色有金色、紅色、橘色質感就很棒啦~

Stan Ou