綜合討論
瀏覽 : 4160

[其他] "錯愕失望的第ㄧ場活動"2015 BELLAVITA音樂沙龍下午茶

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 14:03

先前參加音樂饗宴活動後發了小小的感受文章,不經意的被論壇站長關注到。上週也接獲到訊息及電話,關切了此事,已告知相關活動單位人員,告知了下週一至五會有相關人員聯繫於我。

當時,有點不能想像,小小的一個問題,站長人員有注意到,還難掩小小的開心喔!

真的是要給"HTC論壇們的站長及服務人員",說聲"謝謝您們",要給您們鼓勵拍拍手喔!"

4/20(一)上午接到相關活動人員的聯繫,也訊問了當時狀況,也確認有稍稍的輸失等等。最終Ring的本意,只是改善小小的不足,及HTC服務人員回應的問體,來提升HTC活動的品質,之後的活動聽說此事有改善。活動相關人員也客氣的詢問補個小禮物(打卡禮)與我,雖有告知不用沒關係的,只要後續活動品質改善就好。

4/22(三)今早出門被守衛叫住,昨晚9點多有你的包裹,有通知但沒回應,你又買什麼啦!,我還再疑惑,我沒買東西阿,這家也不是我會去消費的店家阿。(看下去吧)

您是啥東東呢?

別鬧了....簽收單有寫(帽子)

開包了,這是白色綠邊條外加側徽章的....

帽子啦!為何不是側背包呢 ! (別太貪心喔!)

哇…太有心了吧…音樂饗宴打卡禮不是這個吧!(還好,本來還不要活動相關單位補送的說。)

真是小小的開心,雖是小小感受的小缺失建議,讓活動單位人員如此的用心。說聲"謝謝您們",有你才能提升活動的完整性及品質感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-22 15:38

Rong 發表於 2015-4-22 14:03
先前參加音樂饗宴活動後發了小小的感受文章,不經意的被論壇站長關注到。上週也接獲到訊息及電話,關切了 ...

哇~不錯的帽子喔!!
話說這種活動,HTC都是委外的,所以很有可能第一場還在狀況外......

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 16:20

凱文哥 發表於 2015-4-22 15:38
哇~不錯的帽子喔!!
話說這種活動,HTC都是委外的,所以很有可能第一場還在狀況外......
...

這也是我能體會工作人員的不知所錯也很辛苦加第一場活動的關係吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:55

Rong 發表於 2015-4-22 14:03
先前參加音樂饗宴活動後發了小小的感受文章,不經意的被論壇站長關注到。上週也接獲到訊息及電話,關切了 ...

天啊
竟然免費獲得一頂 HTC 帽子
這也未免太讚了吧~

Rong 大大就別氣了嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 20:11

小正正 發表於 2015-4-22 19:55
天啊
竟然免費獲得一頂 HTC 帽子
這也未免太讚了吧~

小正正大大,生氣是一定沒有的,只是小小建議及改善罷了,讓音樂饗宴的品質提升阿。去年M7時都沒抽到,今年托're樂活卡的福,去體驗一下麗寶的下午茶及悅耳的音樂感受,是和樂而不維啦。雖是小小的細節容易被疏忽,只是茶水提供是必須的啦!對之後參加的朋友才能有好的服務品質的說。。。
得到這"帽子",Rong真的很訝異喔...
(小小開心喔,比打卡禮還優的說)
小正大大不是要選奇美場嗎!
看到有壇友PO的照片,看起來茶點比台北麗寶好太多了,還有藝術品可欣賞,真享受喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-23 20:39

Rong 發表於 2015-4-22 20:11
小正正大大,生氣是一定沒有的,只是小小建議及改善罷了,讓音樂饗宴的品質提升阿。去年M7時都沒抽到,今 ...

嘿呀
我想選奇美場的
不過
也要剛好搭得上回高雄的時間
所以還在安排~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 21:10

小正正 發表於 2015-4-23 20:39
嘿呀
我想選奇美場的
不過

有機會參加,要多拍拍喔,期待你的音樂饗宴藝術氣息的圖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-24 19:20

Rong 發表於 2015-4-23 21:10
有機會參加,要多拍拍喔,期待你的音樂饗宴藝術氣息的圖文喔!

希望不要拖到12月才想起這件事
要不然就浪費了吶~

話說
去年 VIP 的活動真的好多好讚喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-24 19:28

小正正 發表於 2015-4-24 19:20
希望不要拖到12月才想起這件事
要不然就浪費了吶~

小正正大大,去年的活動平價真的是不錯喔,還是要用抽獎才有喔(M7的活動)!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-25 10:13

Rong 發表於 2015-4-24 19:28
小正正大大,去年的活動平價真的是不錯喔,還是要用抽獎才有喔(M7的活動)! ...

用抽獎的活動?

我記得憑 VIP 卡片
就有免費電影、下午茶、國家音樂會的免費登錄活動了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26098

檢舉 回應