綜合討論
瀏覽 : 4189

[其他] "錯愕失望的第ㄧ場活動"2015 BELLAVITA音樂沙龍下午茶

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-25 11:32

看來節目應該都OK,就是敗在當天現場服務人員的訓練是不足的~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-25 11:44

Boss皮 發表於 2015-4-25 11:32
看來節目應該都OK,就是敗在當天現場服務人員的訓練是不足的~

音樂響宴的活動是很完美喔!無論大大小小的活動,第一次或第一場都會有小小的不足,只是剛好碰到的小細節,提及能修正完美,HTC服務人員也很辛勞。能關注到小小細節及改善,更能感受到活動組的用心喔。將心比心,同理感的HTC喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-25 17:09

Rong 發表於 2015-4-25 11:44
音樂響宴的活動是很完美喔!無論大大小小的活動,第一次或第一場都會有小小的不足,只是剛好碰到的小細 ...

還好後續的補救還有做,算是有誠意,希望下次的活動都能在第一時間讓大家滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-25 18:45

Boss皮 發表於 2015-4-25 17:09
還好後續的補救還有做,算是有誠意,希望下次的活動都能在第一時間讓大家滿意 ...

不意不在後續,而是小小的意見提議,提升活動的品質啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-25 19:41

Rong 發表於 2015-4-25 18:45
不意不在後續,而是小小的意見提議,提升活動的品質啦!

有不好的感覺,適當的方式表達出來是好的,能讓主辦方有機會補償及作為下次辦活動的一個參考數據,儘量做到盡善盡美了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-4-25 22:50

Rong 發表於 2015-4-22 14:03
先前參加音樂饗宴活動後發了小小的感受文章,不經意的被論壇站長關注到。上週也接獲到訊息及電話,關切了 ...

htc不只有看到大大的文還有改進送禮真的要給讚
滿喜歡旁邊的徽章圖案 超帥

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-25 22:52

Victor 發表於 2015-4-25 22:50
htc不只有看到大大的文還有改進送禮真的要給讚
滿喜歡旁邊的徽章圖案 超帥
...

那帽子是還有POLO衫,是之前到現在HTC專賣店員工的制服喔!
本文章最後由( Rong )於 2015-4-25 22:54 編輯

檢舉 回應