綜合討論
瀏覽 : 4041

[其他] "錯愕失望的第ㄧ場活動"2015 BELLAVITA音樂沙龍下午茶

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-5 21:58

4/4下午14:002015 BELLAVITA音樂沙龍下午茶,第一次參加滿是歡喜還帶著朋友一同享受美好的下午茶。一開始還有點找不著入口出,詢問了麗寶一樓的咖啡店服務員才知有專屬的電梯入口,於13:50進到報到入口上了8樓,先看到HTC的服務員,因沒看到打卡送小禮品告示牌就問了是否有打卡送小禮的活動,居然回應沒有喔(滿是懷疑的說)…節目快開始了請入場自由座哦!入場後麗寶的服務員就端咖啡&茶,只能選一杯就選紅茶啦…剛好快開場糕點也人入續上場,看似精緻,但太甜了,美美的專業主持人加上賞心悅目的提琴手,滿不錯的。當節目進行一半,飲水也差不多需添加是,先跟HTC服務人員是否能添加飲水,結果沒下文,沒多久看到少屬人有請麗寶服務員加飲水,剛好也請服務員是否能添加飲水,得到的結過是"節目進行時是不能提供喔",當時想說音樂會對琴師的基本禮儀就等結束後再問好了,而朋有就覺的很奇怪為何別人就可一添加,那就先好好欣賞吧!到了結束後,也問了麗保的服務員是否能添加飲水,結果得到的答案是"節目結束後就沒在提供了喔!跟朋友大大的"錯愕感",還被朋友酸了一下,HTC辦的活動這麼是如此的"爛",最基本的飲水只有一杯,想添加有點是再挑人才給,還有麗寶的服務是如此嗎?"超級的差勁服務",要離開後,在入口出要下樓前,我又再問HTC的服務人員是否有打卡的活動,結果還是一樣"沒有喔",讓我質疑之前大大參加說說的,有點不爽使用HTC有些年了,第一次參加饗宴活動,竟是如此糟糕,還邀朋友一同參加,讓人覺的服務品質超級"爛",雖是回饋消費者的好意,難道HTC與合作的商家活動品質,這小小的基本細節沒注重到嗎?讓我對此活動大打折扣,還對朋友介紹HTC不錯喔,還會回饋消費者喔!(請HTC能重視一下活動的品質吧!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 14:03

先前參加音樂饗宴活動後發了小小的感受文章,不經意的被論壇站長關注到。上週也接獲到訊息及電話,關切了此事,已告知相關活動單位人員,告知了下週一至五會有相關人員聯繫於我。

當時,有點不能想像,小小的一個問題,站長人員有注意到,還難掩小小的開心喔!

真的是要給"HTC論壇們的站長及服務人員",說聲"謝謝您們",要給您們鼓勵拍拍手喔!"

4/20(一)上午接到相關活動人員的聯繫,也訊問了當時狀況,也確認有稍稍的輸失等等。最終Ring的本意,只是改善小小的不足,及HTC服務人員回應的問體,來提升HTC活動的品質,之後的活動聽說此事有改善。活動相關人員也客氣的詢問補個小禮物(打卡禮)與我,雖有告知不用沒關係的,只要後續活動品質改善就好。

4/22(三)今早出門被守衛叫住,昨晚9點多有你的包裹,有通知但沒回應,你又買什麼啦!,我還再疑惑,我沒買東西阿,這家也不是我會去消費的店家阿。(看下去吧)

您是啥東東呢?

別鬧了....簽收單有寫(帽子)

開包了,這是白色綠邊條外加側徽章的....

帽子啦!為何不是側背包呢 ! (別太貪心喔!)

哇…太有心了吧…音樂饗宴打卡禮不是這個吧!(還好,本來還不要活動相關單位補送的說。)

真是小小的開心,雖是小小感受的小缺失建議,讓活動單位人員如此的用心。說聲"謝謝您們",有你才能提升活動的完整性及品質感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-5 22:11

我是參加下午第二場,進去工作人員就跟我們說有打卡送小禮物耶,中間主持人在講話,也有給我們紅茶續杯,還是第一場他們還在狀況外?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-5 22:16

god57xp 發表於 2015-4-5 22:11
我是參加下午第二場,進去工作人員就跟我們說有打卡送小禮物耶,中間主持人在講話,也有給我們紅茶續杯, ...

就算是2015第一場,2014就有辦過不是嗎?讓人感覺這活動就是服務上是很隨便,品質上是一個"爛又差勁的活動,但音樂饗宴是完美的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-4-5 22:25

建議打電話跟客服反應,這應該是公關行銷公司問題。
但你是客人不管如何htc官分都該負起責任造成你
感受不好。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-5 22:31

是有考慮要帶老婆去雅致ㄧ下,看見大大的PO文...看來要再想ㄧ下,免得老婆覺的HTC很糟,做了負宣傳。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-5 22:32

mzwj 發表於 2015-4-5 22:25
建議打電話跟客服反應,這應該是公關行銷公司問題。
但你是客人不管如何htc官分都該負起責任造成你
感受不 ...

謝啦…我只是感受到的狀況,發表一下吧了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-6 09:07

Jovi 發表於 2015-4-5 22:31
是有考慮要帶老婆去雅致ㄧ下,看見大大的PO文...看來要再想ㄧ下,免得老婆覺的HTC很糟,做了負宣傳。 ...

我也想帶老婆去~不管怎樣還是想任性地去參加一次看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsai Tsai2015-4-6 21:14

今年第一次參加,東西蠻好吃的,飲料選項有點少倒是真的!

檢舉 回應

Bart2015-4-13 13:32

樓主您好:

站方會將此狀況反映給相關單位。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 15:19

Bart 發表於 2015-4-13 13:32
樓主您好:

站方會將此狀況反映給相關單位。謝謝您!

感謝站長大大有關注此文章,的確活動組應該重視如此小小的相關小細節才是,許多的大大們也是感受到如此的感受,麻煩站長的關心才能提升HTC活動的品質感,謝謝啦!

檢舉 回應