綜合討論
瀏覽 : 6632

[分享] HTC 環保馬克杯 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-14 09:52

大家好  我是小謝~~~
在上禮拜  在兌換中心換到的馬克杯到嚕

主打著  HTC 環保馬克杯

上面是寫用玉米做的杯子

無毒、可微波、耐高低溫 -20~120度

話不多說  就來開箱吧!

此杯子非玻璃  

但還是必須好好保護喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-14 10:06

注意到有杯子的時候已經好幾天後了,殘念阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-14 10:12

收到了~我和老婆大人的~

ULTRA在低光源下成像比肉眼還清晰漂亮~
可能我眼睛有問題....XD

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-6-14 16:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-14 10:15

用玉米做的喔!大家要好好珍惜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-14 10:21

當初一直想說要搶~~不過時間到又忘記搶了等想到已經沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 10:35

興誠 發表於 2017-6-14 10:21
當初一直想說要搶~~不過時間到又忘記搶了等想到已經沒有了

興誠版主: HTC 環保馬克杯,現在又重新上架囉!

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=77098

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 10:38

大雄BEAR 發表於 2017-6-14 10:06

大雄BEAR大大: 機會現在又來臨了,請好好把握,呵呵!

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=77098

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-6-14 10:40

耶HTC 環保馬克杯,又重新上架囉! 可考慮搶搶看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-14 10:49

大雄BEAR 發表於 2017-6-14 10:06

重新上架請準時搶換~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-6-14 12:27

玉米版主大大你怎麼被做成杯子了啊( ̄∇ ̄)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應