產品討論
瀏覽 : 5758

[問題] 手機充電中, 不要離它太近 之 這是哪一支?

一般用戶

等級1

路過旅人

張峰瑋2014-12-26 18:09

Jovi 發表於 2014-12-26 16:30
剛剛瞄了一下, 應該是蝴蝶 , 而且是更新前版本SENSE 4.0 .
因為ONE X 充電線不在正下方.
...

喔,對耶!因為我現在正在充他...雖然換了渴望之眼,但因為彎叉是全世界第一隻四核手機,又長的很美,所以我留著備用...

here comes tHEROck
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 18:11

張峰瑋 發表於 2014-12-26 18:09
喔,對耶!因為我現在正在充他...雖然換了渴望之眼,但因為彎叉是全世界第一隻四核手機,又長的很美,所 ...

哇~ 該不會我自己答對了 , 要選自己當最佳解嗎 ?
有沒有蝴蝶 可以協助測試一下~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-26 20:05

Jovi 發表於 2014-12-26 18:11
哇~ 該不會我自己答對了  , 要選自己當最佳解嗎 ?
有沒有蝴蝶 可以協助測試一下~
...

蝴蝶機,不會吧,產生電波那麼強?!

如果喬大需要的話,我可以借你用

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-26 20:39

belleuve 發表於 2014-12-26 20:05
蝴蝶機,不會吧,產生電波那麼強?!

如果喬大需要的話,我可以借你用

哈,我沒有測試電磁波的設備啦,只是看B大能否協助拍同樣角度的照片,看看是不是同ㄧ支。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-27 11:00

Jovi 發表於 2014-12-26 15:40
這一支的介面  應該是HTC 無誤, 因為下面三顆鍵+解鎖~ 我是在懷疑....應該是更新前的蝴蝶 或是 ONE X ... ...

是喔!!我猜測是感動耶~~我看的跟別人不一樣

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-27 11:25

康大康 發表於 2014-12-27 11:00
是喔!!我猜測是感動耶~~我看的跟別人不一樣

可是趕動機是 4 鍵 ....   畫面裡是 3 鍵....   

清心王阿喬
檢舉 回應