產品討論
瀏覽 : 2065

[問題] 我的紅10 有人跟我一樣嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

暴龍阿伯2016-8-31 22:59

我家買了兩隻,一紅一金,我幾小時前有發一篇文章

同樣的一張中華電信的卡,一樣在我的房間

紅10收訊狀況是真的輸給金色的

相同的最新系統版本

紅10的訊號真的是比金10的訊號來的容易亂漂

有一次用紅10在房間看一段十多分的yotube影片

竟然發生三次轉圈讀取的圖示(就是訊號不強的關係)

另外之前用的m8.雖然沒有3ca.

不過真的沒發生過這樣的問題

但是,一走出家門就沒這問題了....

都不知道該不該回廠處理一下?!?

因為無懼與專注
所以境隨心轉
處處悠然
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-8-31 23:25

鍋蓋 發表於 2016-8-31 22:42
我也是日前辦紅色32G 攜碼中華 發生的情況跟你差不多
卡使用在M8上面 不會像10這樣 跳來跳去 但是這情況  ...

是阿,如你所說,sim卡從紅10換到另一支e8或e9+都很正常,不知是金屬殼的關係收訊比較不好,訊號明顯比另2支不好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-8-31 23:30

暴龍阿伯 發表於 2016-8-31 22:59
我家買了兩隻,一紅一金,我幾小時前有發一篇文章

同樣的一張中華電信的卡,一樣在我的房間

我也是再考慮要不要回廠,再觀察看看其他人是否也有此狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍋蓋2016-9-1 00:21

My HTC ONE 發表於 2016-8-31 23:30
我也是再考慮要不要回廠,再觀察看看其他人是否也有此狀況

[size=15.0781px]小弟今天有做交叉測試 沒意外因該是中華電信的問題 除了訊號亂跳以外
[size=15.0781px]還有一點是 當撥出電話訊號跳成3G  可是電話沒撥出 然後又跳到  沒出現任何符號 電話一樣沒撥通
[size=15.0781px]然後就會卡在 沒訊號 一段時間 符號為打X 要過一段時間才會跳回4G+
[size=15.0781px]

[size=15.0781px]小弟以前使用台哥大 手機是M8 沒這問題 但是交叉測試後 把中華卡換到M8身上 一樣會這樣
[size=15.0781px]大家可以試試 訊號約2~3格時候 撥電話 多撥幾通看看 是否會撥不通 我測試了10通 播通約才5通  (也許是小弟地區的問題 改天會在換地區測試)

[size=15.0781px]想請問以上兩位大大 你們在室內 是不是沒有滿格 格數約在2~3格之間飄呢?
本文章最後由( 鍋蓋 )於 2016-9-1 00:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-9-1 12:30

鍋蓋 發表於 2016-9-1 00:21
小弟今天有做交叉測試 沒意外因該是中華電信的問題 除了訊號亂跳以外
還有一點是 當撥出電話訊號跳成3G   ...

是都沒滿格,4g+2.3格一直互換,進屋內一點就跳3g了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍋蓋2016-9-1 13:53

My HTC ONE 發表於 2016-9-1 12:30
是都沒滿格,4g+2.3格一直互換,進屋內一點就跳3g了

那你的情況 跟我差不多   好傷腦筋

檢舉 回應