產品討論
瀏覽 : 3941

[建議] 建議HTC要更體會使用者的操作痛點

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 20:50

其實大大,HTC Butterfly就是採用光鮮亮麗的塑膠曲線機身啊!
小弟我覺得女生拿Butterfly比拿三爽的正多了

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-13 20:56

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 20:50
其實大大,HTC Butterfly就是採用光鮮亮麗的塑膠曲線機身啊!
小弟我覺得女生拿Butterfly比拿三爽的正多了 ...

但事實是蝴蝶2賣得比S5、Z3及note4差啊...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 21:21

天生龜毛人 發表於 2015-7-13 20:56
但事實是蝴蝶2賣得比S5、Z3及note4差啊...

對啊!雖然上市時覺得很漂亮但感覺銷售氣氛怪怪的....

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-13 21:22

天生龜毛人 發表於 2015-7-13 20:43
可是我用原生Android擷圖方式還是會擷到狀態列,大怎麼辦到的?

補充一下,這是在使用HTC內建的網際網路APP,使用全螢幕模式,狀態列及按鍵列會自動隱藏時.
有些APP執行時都不會隱藏的就沒辦法了!
使用chrome時就不行了!
要做到任何畫面都可以除去這兩列,可能還有待開發者的努力!
您的其他見解我也很認同,HTC不能孤芳自賞,曲高和寡,還是走入凡間來,看看普羅大眾都愛甚麼吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-13 21:23

愛Taiwan! 發表於 2015-7-13 21:21
對啊!雖然上市時覺得很漂亮但感覺銷售氣氛怪怪的....

BF2的夜拍是悲劇,螢幕也沒Z3大,Z3防水防塵標準更高,續航力比BF2好很多,前置雙喇叭表現甚至比BF2好,金屬加玻璃,你覺得BF2要怎麼賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-13 21:28

天生龜毛人 發表於 2015-7-13 21:23
BF2的夜拍是悲劇,螢幕也沒Z3大,Z3防水防塵標準更高,續航力比BF2好很多,前置雙喇叭表現甚至比BF2好, ...

Z3的RAM還是3GB RAM,雖然我這樣說可能一再刺傷BF2使用者的心,但我只說是事實的話。

檢舉 回應