綜合討論
瀏覽 : 4061

[新聞] HTC A9「黃晶金」32GB 版本週五上市

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-18 23:35

小可 發表於 2015-11-18 22:35
凱文哥,你何時變龍"5"的啊....

真好,還有時間出國去玩,我也要衝金色的拉

龍5是啥啊?不是賭神的龍五吧?

我是陪女王員工旅遊來日本的....應該說是來替愛買團推行李的..

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-19 01:03

希望這波黃金晶的HTC ONE A9上市,供貨需求量能充足,不要再讓喜歡黃金晶HTC ONE A9的消費者,買不到貨啊!也感謝大大的資訊分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-19 01:14

金、銀都不錯,太完美了,真想換手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-19 02:03

凱文哥 發表於 2015-11-18 22:33
改了,因為正面要白色比較好看,所以選金的了!

PS我今天剛來日本大阪玩,等週日回去再辦囉!

什麼!居然跑到日本去了!
好吧,等看你FB洗日本分享文囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-19 03:07

哈哈哈~等金色很久了∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-19 09:25

凱文哥 發表於 2015-11-18 23:35
龍5是啥啊?不是賭神的龍五吧?

我是陪女王員工旅遊來日本的....應該說是來替愛買團推行李的..

龍五(想不到你等級5了),真快
去日本真好,推行李也是很辛苦滴
記得順便養眼一下~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-19 10:21

終於要來了,想必很多人等這一天等了好久,希望供貨要正常阿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-19 12:02

今天中華神腦金色開始預訂了,最快下午到貨可拿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2015-11-19 14:39

什麼~~紅色還要12月,真的不知道要說什麼,很不會趁勝追擊就全部推出來,把需要的人都先供應。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-19 14:49

等那們久!!終於來囉
只是紅色還要再等

檢舉 回應