綜合討論
瀏覽 : 3064

[新聞] HTC不守信?!看落丟災...

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-27 18:14

HTC這次非常快速的釋出A9的更新,整個氣勢都要回來了!
以後也以這個態度繼續下去吧!

本文來自太平洋電腦網

HTC此前曾表示他們的最新旗艦HTC One A9會在Nexus設備之後,15天內獲得谷歌發布的升級。很多人對這個表示懷疑,但?他們似乎確實依照承諾發布了這款手機的月度安全升級。

與之前不同的是,這次的OTA升級不僅包含11月安全升級,還有對於相機和續航能力的改進。?不過呢,這次升級目前僅適用於美國無鎖版A9,其他例如運營商定製版和歐洲無鎖版並不能升級。

本文轉自:兌現承諾!HTC One A9總算按時獲得Android升級

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-27 18:22 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-11-27 18:51

啊唷,速度是真的很快喔,哪裡不守信用了啊                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-27 19:21

三浦春馬 發表於 2015-11-27 18:51
啊唷,速度是真的很快喔,哪裡不守信用了啊                                                        
...

按理說這樣的速度算很快了               本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-11-27 19:22 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-27 19:33

我比較希望還沒推出的顏色快點推出畢竟離發表也已經一個多月過去了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-11-28 10:35

前僅適用於美國無鎖版A9?  那台灣的A9也能在Nexus設備之後15天內獲得google發布的升級嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-11-28 13:32

既然有開支票就得兌現,言出必行是好事啊!
希望能繼續加油!!!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-11-28 15:50

真的有認真在做事了                                                 HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunkirin2015-11-28 22:45

Loofuni 發表於 2015-11-28 15:50
真的有認真在做事了                                                 HTC加油!

HTC加油!                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-11-29 10:19

看標題以為是怎樣,樓主不要嚇人啦                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2015-11-29 21:46

不守信用恩..................                             

檢舉 回應