站務回報
瀏覽 : 4169

[已解決] 有關HTC論壇搗蛋趣我搗蛋,誰給糖的疑問

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-31 17:12

Vector Tsai 發表於 2017-10-31 15:20
2位大大不用太在意
這只是遊戲,增加論壇網友們互動的機會
像我們這種資歷3年以上的老屁股都知道

V大的留言,想不按LIKE,真的說不過去啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-1 00:21

xie0970 發表於 2017-10-30 16:12
我也有疑問

我是前31個   我搗蛋的人也有求救

這位版友您好:首先,我先為我破壞規則而不小心入選前31名道歉。原本我是覺得沒什麼,正如一樓所說只是糖果,無需計較,但看到您直接點名到姓這點令我非常不舒服。一開始我承認是我眼瞎沒看到不能編輯留言這回事,因為我看到有其它版友也這麼做所以不疑有他跟著留言,後續活動時間半夜12點真正開始時我又重新確定一次任務內容,才發現規則,故我在12:08時又跟朋友重新留言重新互相呼叫救援直到完成任務,並非因為破壞規則而入選,體諒工作人員的辛苦因為留言眾多還要一一比對實為不容易,附上圖片自清我們是有照規矩完成任務的,原先以為是哪個沒禮貌版友這樣直接嗆名,發現是小謝版主氣就消了... 感謝小謝版主指教,往後參與任務眼睛會睜大點,希望大家都能互相體諒,也感謝所有舉辦活動的工作人員,辛苦了。

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-1 07:07

Yun Chi 發表於 2017-11-1 00:21
這位版友您好:首先,我先為我破壞規則而不小心入選前31名道歉。原本我是覺得沒什麼,正如一樓所說只是糖 ...

Yun Chi大大,直接點名讓你覺得不舒服這部份我跟你道歉,另外我已經不是版主了,我跟你們平起平坐另外其實我反應這問題不是我在爭取糖果這獎品,有或沒有這都不重要,參加活動感受這活動比較重要,就連得獎的人說要把糖果給我我都拒絕,很抱歉,我要的不是糖果...我要的是想知道我為何沒得獎...畢竟活動開始前我一直在做功課..一直在跟其他版友討論要怎麼玩...討論到遊戲開始前10分鐘都還在確認怎麼玩官方很用心的辦活動,要看這麼多回覆看到眼睛都花了吧!大大,我跟V大一樣,我也願意跟你分享糖果。但是也必須等我開完箱。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-1 07:30

xie0970 發表於 2017-11-1 07:07
Yun Chi大大,直接點名讓你覺得不舒服這部份我跟你道歉,另外我已經不是版主了,我跟你們平起平坐另外其 ...

相信在大家心中,一日版主終身版主,版主的認真與付出大家有目共睹。每個人都想認真把任務完成,我也是在一陣睡意中才與朋友完成任務,相信在每次的活動結束後大家也都能互相成長,該我的就是我的,不是我的我也不會強求,所以我也不能接受您的糖果哈哈哈,只能勉勵明年沒獲獎的版友一起努力囉 ~ 也恭喜獲得萬聖節糖果的版友們,期待您的開箱

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應